Анюта Малафеева
Казань
Была в сети 22 сентября 2017 14:45
Все
Девочки-Красавицы, никто в ближайшее время к Матронушке в гости не собирается, случайно??? Очень хотелось бы ей записочку передать)))
257
Дорогие девочки Казань!!! Помогите, пожалуйста, найти хорошего логопеда, который сможет сделать ребенку логопедический массаж при задержке речевого развития в 2 года 5 месяцев… Буду очень благодарна…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
724
Девочки, хочу научиться вязать крючком))) Подскажите, пожалуйста, с чего начать: что купить, какую лучше пряжу и какие лучше крючки… Может быть какую-нибудь литературу почитать… Заранее, всем…Читать далее
#Рукоделие
562
Приветики, мои хорошие БЭБИ-шечкиКак у Вас у всех делишечки??? Извините, что долго не писала, не было доступа в инет (комп полетел)Но теперь я вернулась с новыми силами и с новыми новостями……Читать далее
313
Итак, вот и стукнуло нам 32 неделькиСначала напишу итоги УЗИ, а потом расскажу все новости С мужем 1-го числа ходили значит мы на УЗИ в Женскую консультацию. В эту беременность решила не тратить…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
917
Закрыто для комментирования
У нашего Глебушки сегодня день ангела, поэтому решили мы с ним в церковь сходить, приложиться к иконам… Хотели причаститься, но не получилось, долго собирались больно… Ходим мы в церковь рядом…Читать далее
#Православная мама
351
3
Итак, война сначала у нас была с выбором имени для сына, теперь война по поводу имени для дочери Муж хочет назвать дочку Даша… Я конечно ничего против этого имени не имею, но не нравится мне…Читать далее
#Вопросы во время беременности
2836
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще