Такая ситуация:есть 2 квартиры: однушка куплена за мат. капитал и трешка куплена в ипотеку 3 года назад. Первую квартиру хотели продать, но есть сложности. Как нам объяснил нотариус есть такой вариант: попросить в банке разрешение о выделении долей детям … Читать далее
Вот обратила внимание, что многие семьи со средним доходом каждый год едут на море. Вот как им удается отложить? Есть тут такие, как вы откладываете на отдых, сколько в месяц? Вот мы с мужем вроде и зарабатываем, но отложить никак не получается, хотя … Читать далее
Приближается ДР и опять для меня проблема подарка. Мы у нее не бываем, что у нее есть и чего у нее нет я не знаю. Если спросишь «не надо ничего, не тратьте деньги». Ну вот и что ей подарить, даже чисто символически, кроме цветов?
Может кто-нибудь подскажет? Заказала мебель ещё в конце марта, обещали привезти в начале мая. Позвонила после майских, сказали 26.05 привезут, не привезли. Позвонила вчера, сказали 16.06 приедет на склад, а ко мне 22.06. 15.06 я уезжаю в отпуск до конца … Читать далее
Пластика уздечки верхней губы?
3 июня 2024 17:58
Ортодонт назначила дочери (9 лет) сказала можно бесплатно в поликлинике надрезать, а можно лазером платно. Я склоняюсь ко второму. Может кто-нибудь сталкивался? Расскажите как ребенок перенес эту процедуру, сколько заживало? Что-то мне волнительно ((