Девочки, а вы раздаете соседям пароли от Wi-Fi? Родители провели в деревне интернет, пришел сосед, попросил пароль, я отказала 🤷♀️🤔
Такая ситуация:есть 2 квартиры: однушка куплена за мат. капитал и трешка куплена в ипотеку 3 года назад. Первую квартиру хотели продать, но есть сложности. Как нам объяснил нотариус есть такой вариант: попросить в банке разрешение о выделении долей детям … Читать далее
Девочки, расскажите кому-нибудь банк давал такое разрешение?
Вот обратила внимание, что многие семьи со средним доходом каждый год едут на море. Вот как им удается отложить? Есть тут такие, как вы откладываете на отдых, сколько в месяц? Вот мы с мужем вроде и зарабатываем, но отложить никак не получается, хотя … Читать далее
узбечки верхней губы. Завтра предстоит дочери эта процедура, что-то я очень переживаю(((
Вот интересно, чтобы шкаф сделать на заказ тыщ в 50 можно вложиться?) размеры шкафа в принципе не большие 160/227)
Приближается ДР и опять для меня проблема подарка. Мы у нее не бываем, что у нее есть и чего у нее нет я не знаю. Если спросишь «не надо ничего, не тратьте деньги». Ну вот и что ей подарить, даже чисто символически, кроме цветов?
Может кто-нибудь подскажет? Заказала мебель ещё в конце марта, обещали привезти в начале мая. Позвонила после майских, сказали 26.05 привезут, не привезли. Позвонила вчера, сказали 16.06 приедет на склад, а ко мне 22.06. 15.06 я уезжаю в отпуск до конца … Читать далее
Пластика уздечки верхней губы?
3 июня 2024 17:58
Ортодонт назначила дочери (9 лет) сказала можно бесплатно в поликлинике надрезать, а можно лазером платно. Я склоняюсь ко второму. Может кто-нибудь сталкивался? Расскажите как ребенок перенес эту процедуру, сколько заживало? Что-то мне волнительно ((