Девочки, у кого есть номер этой развивайки? Кто ходил? Делитесь впечатлениями.
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем защищаете деток от морозов?
21 ноября 2014 20:01
Девочки, чем вы защищаете своих деток от морозов? Мажете кремом? Непосредственно перед прогулкой или после? Ранее никогда не мазала ничем ни себя, ни малыша. Но что-то кожа обветриваться стала сильно.
Девочки, скоро Новый год и очень хочется, чтобы он был у наших деток волшебным. Все-таки, у нас уже дети в более сознательном возрасте (я о ровесниках моего сына) нежели в прошлый нг) В общем, я задалась вопросом в какой костюм нарядить своего ребенка … Читать далее
Сегодня мы с Даней впервые пошли в развивайку. Наш выбор пал на Талантики. Просто методом тыка. Теперь делюсь впечатлениями. Ну скажем так… понравилось 50 на 50. Понравилось, то, что для ребенка все было ново, что детки там, что ребенок с удовольствием … Читать далее
Уже несколько дней замечаю, что ребенок дышит с трудом. Как будто заложен нос. Начинаю закапывать аквамарисом и высасывать сопли отривин беби, но соплей нет. И так сами по себе сопли не текут. То есть, заложенность в носу как бы есть (по ощущениям), … Читать далее
Тренажерный зал в Нижневартовске. Подскажите.
16 октября 2014 11:13
Девочки, подскажите где у нас в Вартовске есть нормальный тренажерный зал? Мне желательно, чтобы поменьше народу было, чтобы к тренеру можно было обратиться, ну и по цене чтоб не за облачно.. Может кто-то желает тоже в тренажерный походить?)
Давно я не заходила на беби ру. Количество сообщений обозначено знаком бесконечности. Видимо очень много))) Начну по порядку. 1. Отравление, болезнь. больница, воспаление легких. Пару (а может уже и больше) недель назад собрались мы с девочками и детишками … Читать далее
УЗИ (берем) НИЖНЕВАРТОВСК
12 сентября 2014 09:53
Девочки, нужна ваша помощь) Подруга попросила узнать где у нас в городе делают хорошее качественное узи (цена значения не имеет). Если честно, то все контакты, которые у меня были я давно потеряла. Как говорится — родила и забыла) Я лично знаю, что в … Читать далее
Девочки из Нижневартовска, кто -нибудь из вас пользуется противозачаточными Чарозетта? Могу отдать бесплатно одну пачку. Купила так как врач посоветовал, но передумала принимать. Просто жалко выкидывать. Все таки 970 р стоит..
10 мая нам исполнился 1 годик!
Мой бесконечнолюбимый, драгоценный сыночек теперь такой взрослый.. Я не перестаю удивляться, какое это бесконечное счастье — дети. Спасибо Боженьке, что у меня есть мой Данечка. Мы столькому успели научиться за этот год … Читать далее