Девочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее. А у меня к вам вопрос по поводу Дня рождения. Где можно отметить день рождение взрослого, чтоб не по космическим ценам, но при этом интересно? Дома просто надоело и хочется как … Читать далее
Излюбленная тема врачей. Девочки, на днях разговаривала со своей подругой из Тюмени. С самого рождения ее первой дочери (сейчас их уже две), ее выбар паал на платное лечение. То есть, они исключительно платно наблдаются у врача (включая и участк. педиатра … Читать далее
Девочки, доброго времени суток. Смотрю практически все наши погодки получили уже садик… А мы получим только весной. Ну я сама виновата — опоздала с подачей заявки и подала всего в один дет сад. Подумала, что все равно далеко водить не буду. Теперь придется … Читать далее
Сегодня у нас был денек очень «веселый». Начну с того, что болеем мы уже две недели. Нам поставили ОРВ. Но очень странное ОРВ. Первую неделю у нас была высокая темп (за 38) и сильнейший насморк. Пропили антибиотики, а сильный насморк и кашель не прошли … Читать далее
Девочки, убирайте все чистящие средства на шкафы. Я сегодня по-моему постарела на 10 лет... Ребенок каким-то образом смог открыть шкаф и пока я не видела (а не видела я ровно 1 минуту), он успел стащить оттуда Доместос, открыть его и вылить все содержимое … Читать далее
Дождалась я своего пособия. Выплатили за несколько месяцев сразу. Видимо просто забыли во время внести меня в список. Главное во время позвонить и дать о себе знать)
В общем, расстроилась сегодня.. Начну по порядку. Примерно 16 ноября мы подали заявление на получение пособия с 1,5 до 3-х. Подавали в МФЦ (МИРА-Жукова). У нас приняли и сказали что уже на следующий день это поступит в Соцзащиту. В общем, сказали ждать … Читать далее
Капец, сегодня у нас было веселое утро… Еще вчера вечером у малого были рвотные позывы, но обошлось. А вот в 6 утра его прям во сне начало рвать. Раз 5 точно стошнило… Потом поспал, вроде бодричком.. Попросил есть, дала ему кашу а его снова начало рвать… … Читать далее
Сегодня мы второй раз пошли на Бэбики (где Слово Жизни). Народу оказалось в два раза больше, чем в прошлый раз. В основном, дети были маленькими, но были и чуть постарше (там парочку ребят). Из-за большого количество людей стоял шум и гам, а детки периодически … Читать далее
В прошлый вторник мы с малышом посетили еще одну развивайку — Бэбики. Напомню, что в прошлый раз мы ходили в Талантики (читайте запись в журнале). Лично для меня и моего ребенка этот вариант оказался самым подходящим. Мне очень понравилось. Детки все … Читать далее