AnnA
Самара
Была в сети 20 июня 2019 18:59
Все
Когда только дочка пошла в детский сад, вроде заведующая говорила, что деньги за питание чтоли возвращаются на счёт, который предоставят родители. Мы почему-то ничего не предоставили, забыли…Читать далее
544
Может быть у кого-то есть ненужная, лежащая без дела (ну а вдруг) фигурка Френки Штейн из Monster High из Sweet Box. Я бы купила её. Наша сломалась, а эта серия уже не продаётся. 
1502
Мамочки, подскажите мне, пожалуйста, как ваши малыши стали есть сами? У меня второй ребёнок, и второй раз я в ступоре.1. Ксения. 3,1 года. Сама ест кашу, вторые блюда вроде макарон, риса с котлетой…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
909
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, мастера по изготовлению мастичных тортов. Те, к кому раньше обращались, в новогодние праздники не работают, увы ((
335
Вышел у нас с мужем спор про вступительный взнос в детский сад. Кто-то платил несколько десятков тысяч, а кто-то ничего не платил… В общем непонятен нам этот момент. Подскажите, пожалуйста,…Читать далее
491
Девушки, у которых двое детей и двухъярусная кровать или один ребенок и кровать-чердак, вопрос к вам: в каком возрасте вы отправили ребенка спать наверх? Дочке 2,5 года. Очевидно, что еще рановато…Читать далее
438
Никогда я таких постов тут не писала, а сегодня что-то прям разобрало меня. Повод есть. Кирилл сегодня сделал 5 самостоятельных шагов. Сааааам!!! Я довольна до коликов. Потом еще конечно топал,…Читать далее
729
Итак, вчера я была на покраске и стрижке, и у меня были обнаружены несколько седых волос. И это не удивительно, ведь несколько месяцев я сражаюсь с дочерью, пытаясь добиться от нее пис/как в…Читать далее
702
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще