Всем привет… темка моя печальная, к сожалению… муж с субботы заболел, горло, слабость, но темпы не было, максимум до 37.1 поднималась и то, пару раз. Я себя норм чувствую, правда внчерами голова…Читать далее
Всем привет! Сыну будет вот 2,3 года, а мы молчим… не болтает… так что-то на своем может пролепетать и все. Максимум у нас бывают слова, «дай», «пока»,«гав»… ходили к неврологу, она нам поставила…Читать далее
Всем привет! Я уже не знаю, что и делать… нам 2 года и 2 месяца будет, а сынок все никак не хочет дружить с горшком… прям ужас какой-то! Не воспринимает его вообще никак! Сажаю, он вскакивает,…Читать далее
Всем привет! Сыну в субботу будет 2 года, хотим ему какой-нибудь транспорт приобрести)) вот не знаем, что лучше-самокат или велик? Он у нас своеобразный парень😁 все делает по настроению…Читать далее
Когда начинать чистить зубы? Нам год и 10 будет, купила сыну щеточку, показываю сама, сто вот так надо чистить зубки, а он ни в какую не хочет и не дается((((( как вот его заинтересовать? Во…Читать далее
Всем привет! Девочки, думаем в этом году слетать в ятурцию, если получится. Раньше летали в Кемер, в этот раз я подумываю о Белеке или Сиде. Кто был в этих местах? Как там отели, море? В Сиде…Читать далее
четыре года и четыре месяца… столько без тебя живу, сын… живу обычной жизнью… как все… но каждый день, было бы это утро, день или вечер я вспоминаю тебя, мой Дениска… представляю, какой бы ты…Читать далее
Всем приветик) девочки, хочу испечь торт, диаметром 28 см. И чтобы он получился высоким, ну прям как на картинках))) чтоб можно было хотя бы на 2 части разрезать) покидайте, плиз, сколько и…Читать далее