Когда начинаем укладываться спать, сынок кушая грудь начинает бить себя кулаком по голове.Это нормально?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Астрахань.
27 февраля 2015 18:41
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе в каких числах скинут пособия по уходу за февраль?всегда скидывали 23 числа, а в этом месяце до сих пор нет.
про горшок
20 февраля 2015 08:14
Скажите пожалуйста, кто покупал своим деткам музыкальный горшок? На самом ли деле он так эффективнее чем обычный? ну и во сколько по возрасту ребенка первый раз сажать на горшок? всем спасибо за ответы
Всем привет17 февраля моему сладенькому мужчинке исполнилось 7 месяцев )) Сходили в поликлинику, прибавили всего 100 гр (весим 10600) и рост 74 см.И еще у нас лезут внизу два зуба)))Аллилуя)) Сынок во всю бегает в ходунках, научился говорить абабаба, … Читать далее
немного наших новостей
30 января 2015 14:13
Всем привет мои хорошие))))давненько я ничего здесь не писала, что то совсем обленилась) 17 января сынульке было полгодика.Ходили в поликлинику, весим 10500 и 68 см.Педик сказала что зубов и на горизонте не видать.Сделали тока одну прививку, от АКДС … Читать далее
наши новости
4 января 2015 20:54
Всем привет мои хорошие и конечно же поздравляю всех с наступившим 2015 годом)))И желаю здоровья вам, вашим родным и конечно же нашим карапузикам)))31 декабря мой маленький птенчик температурил, температура падала до 37,5 и поднималась выше.Вызвала врача, … Читать далее
подскажите плиз
30 декабря 2014 14:20
Блин девчат, подскажите мне плиз стандартный рецепт салата нежность.Делала его очень давно и половину не помню, а в инете не могу найти нормальный рецепт.
А вы верите в сны?
22 декабря 2014 13:43
Всем привет)Что то в последнее время слишком часто мне стали снится страшные сны: пауки, которые пытаются прыгнуть, потом приснилось как будто какая то девка на лицо мне какую то хрень выливает.На выходных пойду в церковь.Многие говорят, что кто то че … Читать далее
что подарить?
5 декабря 2014 10:39
Дорогие бейбирушечки, всем привет)У моих родителей 15 декабря годовщина садьбы,25 лет или по другому говоря-серебряная свадьба. Так вот я уже всю голову себе сломала что подарить?! Подскажите мне пожалуйста что вообще дарят на такую годовщину? заранее … Читать далее
обязательна ли...
4 декабря 2014 11:26
Нужна прописка при постановке на очередь в дет.сад?