Девочки, подскажите пожалуйста гинеколога хорошего.Обычно цикл день- в — день, а последние месяцы то 4, то 24 дня задержки, сегодня уже 6й. Тесты отрицательные, по самочувствию все норм, кроме обычных симптомов перед кд.
1 февраля 2014 года она изменила мою жизнь. Мое мозговыносящее счастье
Ну вот по второму фото можно увидеть всю суть этого маленького чертенка)) Следующий пост на многобукв и фото
Взяли мы- таки сфинкса! Я год мечтала о нем. Но тогда переезд маячил, ремонт, последние месяцы беременности, а потом ребенок постоянно на руках иии… вот оно наконец! я счастлива, как слон после купания. ну правда) Златка с новой обитательницей уже подружились … Читать далее
давненько меня не было- то интернета не было, потом переезд, опять не было интернета..) В общем, нам уже уго- го 9 месяцев! мы ползаем. очень ползаем и интересуемся абсолютно всем, что не предназначено для игр))) два зуба торчат, пару дней назад укусила … Читать далее
был у нас интернет Киевстар, а теперь у другого провайдера наша очередь по заявкам все никак не дойдет, так что пока не могу разобрать все приглашалки Доче первого сентября исполнилось уже 7 месяцев! угого как время летит))) Ползать ленится, зато встает … Читать далее
Так быстро пролетело время, однако)) Дочь, конечно, невероятно радует. Улыбкой, хохотом, достижениями. Особенно когда так нежно прижимается ко мне, хоть плачьСегодня покрестили ее. Почти не плакала. Батюшка молодой был, забавный. Проникся к Златке, по … Читать далее
В общем, приехал муж с работы- а воду дома отключили с раннего утра. Мы, недолго думая, собираемся и едем на море)) По пути еще свекровь захватили с собой. Водичка прелесть просто. Златка пищала от восторга когда ножками на гальке стояла и волна набегала … Читать далее