Чем кормите мужей-детей на завтрак?
Я овсянку периодически делаю, яйцо в хлебе с сыром, гренки-сырники там всякие, сэндвичи с овощами-мясом-сыром. Хочется чем-то разнообразить проверенным)☕
Сходили с дочерью сегодня на почту за посылочками, а дома уже сплела веночки на пробу. И я крайне удивлена тем, что дочь не хочет его снимать вообще. У нас отношения со всякими ободками и заколками на нуле, максимум резиночке маленькие, а тут такое … Читать далее
Пару недель уже рассказывает стишки:«Мишка косолапый..», «наша Таня громко плачет..», «идет бычок..», «зайку бросила..», «у меня живёт козленок..», «спать пора, уснул бычок..», «я люблю свою лошадку..»- самый фаворит, ибо про лошадку😂 сегодня еще «я … Читать далее
Может было у кого? Со вчерашнего вечера наблюдаю, больше вроде не становится. Вчера дочь у свекрови была пол дня, может накормили чем сладким. Не чешет, темпы нет, больше нигде по телу тоже нет.
Совсем не ожидала, что дочь будет спокойно сидеть, пока я ей заплетаю😄до этого только гульку или две делали, и то, на улицу — тогда не снимает. Прорыв💪😁
Плюс вчера дважды на горшок пошла без меня- приходила постоянно звала, чтобы я рядом постояла, … Читать далее
Злате 2,4г уже.Недавно дочь увидела, что кот все съел из своей миски, подходит к нему тянется поцеловать и приговаривает " ты ж моя умничка, все съел"😂Периодически слышу как сидит над книгами своими и начинает рассказывать колобка или стишок, … Читать далее
1 число позади, и я могу с чистой совестью сказать, что это был самый лучший праздник, за последние много лет опять-же. Весело, непринужденно, не без казусов, но все же душевно. Дочь сейчас играет с подаренной кухней, а мое утро начинается с испеченных … Читать далее