Кто и что решил готовить? Нас кума пригласила к ним в этом году. Мы никуда не ходили обычно. В пятницу планируем с ней составить меню. У кого и какие уже есть варианты? Вдруг что-то и мне понравится
У кого нужно было очень срочно завершить, а молока много было? Что вы с молоком делали? У меня проблема в том, что молока очень много. Сегодня выпила таблетку для завершения. Грудь болит уже ((( наполняется каждые пару часов. Пытаюсь сцедить немного, … Читать далее
Простываем
19 сентября 2020 07:25
Что можно подавать ребёнку? Пришёл вчера из школы с насморком и сегодня стал покашливать и хрипеть. Ничего не болит. Сейчас выходные, так и в поликлинику не сходить
Подскажите, пожалуйста, можно ли его при гв? А то врач сначала спросила про гв, а потом его прописала. Я ещё кормлю, но почему-то не призналась. В голове слишком много другого было и я просто кивнула: нет ((( и только в машине до меня дошло. А у нас … Читать далее
Ну вот нам и годик исполнился 2 января )))) родился малыш 3100 и 52 см. Сейчас он 74 см и 10700. У нас 4 зубика. Пошли мы за неделю до годика. Говорит: Мама, Папа, баба, на, дай, кись и много чего на своём языке) любит танцевать везде и всегда. Играет … Читать далее
Я одна такая или ещё кто-то есть такой? Ситуация такая, что я одна дома с детьми, а муж в командировке. 2 числа малышу годик. Я с субботы пытаюсь убрать в доме и всё никак ((( решила все отгенералить, поэтому убрала отлично одну комнату только ещё. Вечером … Читать далее