Девочки как бы вы поступили. У подруги юбилей (дружим с детства). В этот же день ДР у её мамы (которую я естественно знаю). Присутствовать на банкете не смогу (живу сейчас в другом конце России)). Хочу заказать подруге доставку цветов утром. А теперь … Читать далее
Девчонки!!! Сколько же будут стоить препараты?!?! Гоналы менопуры всякие. Это же жесть наверно будет?!?!? Что думаете? Я что-то сейчас сижу и думаю про это…
вот начала так сказать фанатеть и собирать свою коллекцию) первый мой это Vanilla Extazy Ванильный экстаз, странно, но я никогда не любила всякие ванильные ноты и мой единственно любимый парфюм это Шанель шанс) но линия этого селектива меня просто покорила … Читать далее
Если вы едете на новогодние праздники где давно не были, то кому бы вы везли подарки… родителям, друзьям — близким и не очень, их человек 20 точно! Естественно касаемо бюджета — он не резиновый!)
Девчонки! А как вы выбрали «своего» врача? Вот прям что значит легла душа??! У меня не было этого чувства, может поэтому две неудачи...И с какими трудностями вы столкнулись в подготовке к эко в плане анализов? Что лечили перед протоколом или лечите?
не мое, из интернета:"Ну не люблю я чужих детей!!! И это у меня лет с 17, сначала думала что возраст, а нет, мне 25 и ничего не поменялось! Могу я посюсюкать их три минуты и то если это ребенок моей наилучшей подруги. Посторонние дети это ваще для … Читать далее
Девочки, миленькие подскажите! Было два платных эко, сейчас готовлюсь по ОМС и в совершенно другую клинику! Информация о предыдущих попытках является необходимой? Надо ли отправлять эту инфу вместе с основными документами или с собой взять на первый … Читать далее