Меня уволили! Офигенно, правда? ) когда я вкладывала всю душу в этот гребанный суши-бар! Сделала перепланировку барной стойки, каждый день натирала им бокалы! Когда пришла посуда была в ужасном виде… фу. Еще как уволили то… по смс)
Вот где теперь я … Читать далее
Хотим зимнюю обувь. Где есть хорошие магазины, желательно поближе к Московскому району? Хотим демары или валенки, куома что-то не очень понравилась
советуйте крема, скрабы и т.д. для тела
26 ноября 2014 21:48
хочу сделать свою кожу красивой. особенно волнуют бедра и живот… они какие-то дрябленькие что ли))хочу подтянуть) может даже уменьшить в объеме (хотя мои объемы, кроме живота, меня устраивают) в общем посоветуйте какими скрабами, обертываниями вы пользуетесь … Читать далее
20 фактов обо мне! и я туда же)
28 октября 2014 14:51
очень понравился мне этот флешмоб, решила тоже написать)) 1. Зовут меня Маша. Мне 19. Родилась в Перми в 1995 году в агусте. в 1998 папина сестра позвала нас жить к ним в город. И с вот уже 16 лет мы живем в Казани. 2. Я закончила только 9 классов (о … Читать далее
какую зимнюю обувь брать ребенку?
22 октября 2014 15:40
посоветуйте теплую обувь на зиму. нам 11 месяцев
КИКО или КЕРРИ?
22 октября 2014 15:25
мне на вид понравились 2 комбеза КИКО и КЕРРИ. оба раздельные. у КИКО наполнитель тинсулейт, а в КЕРРИ изософт. какой теплее? какой бы взяли вы? про КЕРРИ слышала много, а вот про КИКО ничего. ребенок у меня не подвижный, еще не ходит, но думаю, что … Читать далее
у меня зрение -1,75 вдалеке вижу плохо, иногда даже издалека телевизор смотрю и не могу узнать какой актер там, потом подхожу и узнаю… просто ужас… что со мной будет в 40, 50? сказали носить очки (уже давно) и я только сейчас задумалась, что на самом … Читать далее
нашли кисту у малышки
26 августа 2014 15:52
вообщем начну сначала. как только мы переехали на съемную квартиру(месяц назад) малютка начала пугаться разных звуков (лай собак, дрель у соседей и т.д.) боялась ездить в лифте, сейчас прошло ттт, в такси боится ездить (в нашей не боится) как то раз … Читать далее