5 дня назад, муж пришел домой и сообщил, что на работе все болеют и он, что-то себя плохо чувствуетНа следующую ночь я проснулась с болями в горле… Начала лечиться полосканиями и теплым питьем, не помогла( У сыночка к вечеру заложило нос...Вчера утром … Читать далее
Купили мы две недели назад кресло-качелю Фишер Прайс)) Долго я на это решалась, спасибо всем кто помог советом)) Ну, что ж сыночек в качельке лежит всегда по-разному))) Дольше всего — 30 мин, правда один раз заснул и проспал час) Но, я все же очень рада, … Читать далее
Доброго времени суток))) Эх… девчонки посоветуйте, а то уже измаялась) Хотим купить сыночку кресло-качалку или кресло-качелю, но не как не определимся какое брать. Я уже пересмотрела и chicco и graco и fisher price) Результат один — только больше запуталась … Читать далее
Здравствуйте, девочки)) Выбрала я для сыночка комбинезон-трансформер. Пишут, что он с рождения и до года. Но, у меня возникли сомненияБудет ли новорожденному в нем удобно? Не большой ли он? Девочки, кто покупал комбинезоны-трансформеры, подскажите они … Читать далее
Добрый день, девчонки)) Подскажите как стирать махровые вещиКупила сынишке 2 махровых человечка, а теперь начала понемногу перестирывать перед роддомом вещи и не знаю, что делать с детской махрой
Девчонки, кто с Днепропетровска, помогите! Надо уже понемногу определяться, но что-то никак. У меня есть два варианта: роддом на Космической или 2-я рабочая. Посоветуйте, пожалуйста! Поделитесь как говориться опытом!