Кто работал в Польше, отзовитесь?))
25 августа 2015 20:47
Муж хочет поехать на заработки в Польшу, поэтому интересует любая информация. Может у кого муж ездил, или близкий родственник. Расскажите стоит ли оно того, как с питание, жильем. Через кого ездили и как возвращались, какие может были нюансы. Заранее … Читать далее
Вот 30.07.2015 Марку было уже 1 год 6 месяцев. Рост-82 см. Вес -11 кг. Мальчуган растет пока не сильно разговорчивый, серьезный и любитель разнообразных машин. Если на площадке он даст свою машинку кому то, значит к этому человеку не хилая такая симпатия … Читать далее
Посадка огорода) Первая клубника) Поход в кафе Гостим у бабушки)И мой вчерашний торт)
30 мая Марку исполнилось 1.4Хочу написать о сыночке, а то все очень быстро забывается. Пишу для себя, но кто осилить писанину, тот герой)) Фото выложу завтра) Вес — 10.800, рост не знаю. Зубов 10(01.06.15 появился 10 зуб). Марк за этот месяц с быстрого … Читать далее
Давно не писала, все заботы и дела) Марку уже 1.2, в запасе 8 зубов(4 из которых вылезли за последний месяц). Стал говорить папа, деда, дада(так зовет меня). Когда же я уже дождусь «мама»? Ходили на День рождения, хорошо отдохнули. Немного фото: Из … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, где в городе можно сдать хороший развернутый общий анализ крови, и быстро получить результат?
Уже много раз делала очень вкусный сметанник. В рецепте используют коричневый сахар, я клала обычный белый. Результат на фото: И рецепт: Сметанник «Карамельный» Карамельный цвет — за счет использования в начинке коричневого сахара. Ингредиенты (пирог … Читать далее
Да, это случилось!)) 30 января 2015 года в 11-00 был ровно год с момента первого крика моего сына Марка Вес: 9700 г Рост: 75 см Зубов у нас 4)) Большим достижением было то, что в 11 с небольшим хвостиком сынок сам пошел. Появились первые словаки(киса … Читать далее
9 января в 11 месяцев и 10 дней Марк сделал свои первые шаги. Вставал и стоял уверенно он давно,, а теперь уже пол комнаты проходит. УрааааНовый этам в жизни моего сыночка
Вчера, 30.12.2014 Марку исполнилось 11 месяцев. Эххх… Большой такой. Хотя вчера в парикмахерской на вопрос: «А сколько вам?», я з гордостью: «Ему уже 11». А мне в ответ:«Так он еще такой маленький.» МАЛЕНЬКИЙ??? Да, для меня он уже ого-го-го какойНо, … Читать далее