Девочки, кто давал или дает эту смесь своим малышам, что можете сказать о ней????? Мне подруга привезла 2 коробки еще месяц назад где-то… но тогда они мне не были нужны… Молока было предостаточно… Сейчас молока совсем нет и из-за коликов ребенок не ест … Читать далее
ПОЧЕМУ именно как только кушать начинает — у нас истерики????? Бывает минуту-2 поест и у нас истерика… В итоге за день он в лучшем случае 1-2 раза более-менее успевает высосать нормальное кол-во молока… (которого и так почти нет...) Я уже не могу на … Читать далее
Девочки, опишите пожалуйста, если замечали от чего они бывают..!!! Я не знаю уже что делать!!! Все что можно исключила!!! Кроме йогуртов и немного творога иногда… 1-2 бутерброда в день, овсянку на воде… гречку… рыбу иногда ем… (окунь, треска и т.д.)… … Читать далее
Вот уже неделя, наверное, если не больше, как у меня в разы стало меньше молока… Его много только после ночи… когда ребенок не ест, а за ночь оно набирается… Я Целыми днями с*ка сижу и сую ему титьку в рот… Уже Совсем не чувствую спину… а чувствую только … Читать далее
Девочки, кто пользовался такими?? Отзывы читала всякие… кому-то помогали очень, кому то не очень) Хочу спросить Ваше мнение — стоит ли покупать, если у ребенка НЕИМОВЕРНОЕ скопление газов в животике… Прям Распирает его уже 2 недели!!! Кричит до Посинения … Читать далее
… Пишу я с заплаканным лицом, с не менее заплаканным и измученным сыном и с огромной грустью… Никогда бы не подумала, что 3 месяца будут ТАКИМИ… Таким светлым периодом я себе уже этот возраст представляла… но кто бы знал, что творится с животиком моего … Читать далее