С большим количеством юста. Объясняю. Юст, а точнее UST — Unsolved Sexual Tension, неразряженное сексуальное напряжение. Это сюжет, в котором герои флиртуют-флиртуют, да так, что совсем ясно становится, чем все закончится, но длительное время не заканчивается … Читать далее
Есть новехонькое нарядное платье ручной работы, выполненное из качественной плотной ткани с новогодним принтом — золотые звезды на красном. Сшито для фотосессии, надето ровно этот один раз. Если кому-то нужно для красивых волшебных фото, сдам в аренду … Читать далее
… которую нам подарила http://www.baby.ru/u/usr934851/ . Как мы с Софией ждали этой съемки! Мы ведь знаем, что у Вики где-то есть кнопочка «Красота», благодаря чему именно в ее объективе мы всегда получаемся хорошо) даже я себе нравилюсь, и так было … Читать далее
Присоединяйтесь к акции подари ребенку книгу.Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!Нужно 6 желающих (кто-угодно — мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), … Читать далее
Сшила подружке в подарок свою первую косметичку) девушка любит совушек в любых видах, а еще всякую косметику, лаки, маникюные принадлежности, так что вещь будет ей полезна)) Как вам? Мне понравилось шить ее. Вот думаю, стоит ли дальше шить уже на продажу, … Читать далее
Мне вот просто нужно послушать опыт мам, которые прошли через нечто подобное. А то сил моих нет. Дочка плохо спит, и становится все хуже. Точнее как… С рождения она просыпается несколько раз за ночь покушать. Мы на гв, я еще не собираюсь сворачивать … Читать далее
Ох, не могу прекратить думать о предстоящем празднике) и решила, что пора начинать показывать, что приготовила) Вот первая позиция новогодней коллекции украшений) мой любимый винтажный елочный шар! Уникальная технология изготовления, требующая много … Читать далее
Девушки, подскажите, что мне делать дальше. Ситуация: я заказала товары (ткани) у одного продавца еще 1 октября. Отзывы все хорошие, и продавец был контактен, даже дал небольшую скидку — с $18.60 до $18.00. И вот срок защиты уже заканчивается, товары … Читать далее