Планируем семейную съемку, нужен визажист для мамы. Важно, чтобы человек хорошо умел делать возрастной макияж (маме 49). С выездом на дом очень желательно (левый берег). Может, кто-то своих мам радовал, посоветуйте!
Посоветуйте воду в бутылях с доставкой. И напишите цену, пожалуйста. Хочу заказывать себе, муж брал Аляску. Думаю, может, альтернатива какая есть чуть дешевле? Спасибо.
Давно не писала здесь, хотя время от времени захожу и читаю вас. Редко и потому чаще всего не актуально уже. Вы уж меня простите…
Собираю вещи. Надеюсь, к концу этой недели мы с Софией начнем уже новую жизнь. Арендодатель никак не спешит сдать жилье, … Читать далее
Подскажите, в чем вы перевозили вещи — одежда, бытовое, посуда, ну вообще все кроме мебели. Коробки? Если да, то где брали большие? или в пакетах? поделитесь опытом, а то я пока не очень представляю, как и что.
Совсем вот-вот переезжать, надо уже вещи … Читать далее
Подушка для беременных
23 августа 2016 23:42
… и кормящих мам. Буду продавать, собираюсь выставить на олх, но сначала решила спросить здесь. Вдруг кому-то нужно) Подушка шикарная, я никогда не спала так сладко, как на ней во время беременности. Спасение просто. Большая, на обе стороны и во весь … Читать далее
Девочки, кто разводился недавно с несовершеннолетними детьми, вопрос про договор, с которым нужно прийти в суд. А именно: Мы собирались обратиться к нотариусу для его заключения, и там прописать сумму алиментов еще до суда. Но нам объявили, что нотариусу … Читать далее
Я не знаю, может, это все дети так, но ох как моя София падка на похвалу!) этим ее можно гораздо скорее что-то заставить сделать, чем «ай-яй-яй» и руганием. Всегда эффективнее сказать — ты такая хорошая у меня, такая замечательная. А хорошие девочки … Читать далее
Купила тунца в собственном соку. Посоветуйте рецепт салата с тунцом и желательно без майонеза. Лучше всего из простых ингредиентов — овощи. Просто я не любитель рыбы и не знаю, с чем тунец такой сочетается. Спасибо.
Подруги, нужна ваша помощь. Нужна 1-комнатная квартира в длительную аренду по вменяемой цене, желательно без посредника, можно без ремонта, но чтобы чистая, жилая. Лучше всего район Бортничи, Харьковский, Позняки. На сайтах ищу, но вдруг кто-то сдает … Читать далее
Посоветуйте хорошее кафе/ресторан, район желательно Осокорки-Позняки-Харьковский, как вариант Левобережка. С детской комнатой неплохой. Только не Песто — на днях узнала, что там (по крайней мере, в том Песто, что на Ахматовой) теперь дети до трех лет … Читать далее