Добрый вечер! Ситуация не моя, девочки с работы мужа.
Дано: семья неблагополучная, многодетная, отец умер, мать пьет. Старший ребенок в семье — совершеннолетний, собственно, коллега мужа…Читать далее
В последние полгода отношение моё к моей работе как-то плавно переросло от глухой неприязни к откровенной ненависти.))) И посему было принято решение увольняться сразу после НГ и искать новую…Читать далее
На которые ответить я пока затрудняюсь.
1) Почему мама спит с папой а я сплю один?
2) Почему у некоторых теть в животике есть детки, а у моей мамы только еда??Читать далее
Сыну 4 года. Просит взять кошку или собаку. Как в таком возрасте объяснить ему, почему " нет"? Он еще маленький, сам за животным ухаживать не будет, а мне это не надо — был уже кот,…Читать далее
Ситуация такая. Заболел ребенок. Надо вести на прием. Маме на работу в 14,00 (если не дадут больничный), но врач тоже работает только после обеда. Получается, мама на работу не попадает. Вопрос…Читать далее
Вот мне всегда было интересно это. КАк так получается? Часто встречаю посты типа «ребенку 3 месяца и я опять беременна не знаю что делать, плАчу»… или «встречались с парнем и я внезапно забеременела,…Читать далее
Стремная тема, я знаю. И не пооблема века, конечно. А поиски мои по ней в сети начались потому, что буквально пару дней назад меня перевели в другой филиал и раззнакомиться там я еще не успела…Читать далее
Как сложилась ваша карьера после выхода из декрета? Сменили ли вы сферу деятельности, или вернулись на старую работу? Труднее ли стало работать, будучи одновременно матерью? В каком ребенкином…Читать далее
а именно "с*ка"))) При чем смачно так, с выражением вставляет туда, куда надо : "Вот с*ка!" (например, упадет или не получается что-то). Из сада сто процентов, потому что мы с мужем,…Читать далее