Марика
Светлогорск
Была в сети 6 января 2020 18:40
Все
Добрый вечер! Ситуация не моя, девочки с работы мужа. Дано: семья неблагополучная, многодетная, отец умер, мать пьет. Старший ребенок в семье — совершеннолетний, собственно, коллега мужа…Читать далее
#Усыновление
585
Архивная запись
В последние полгода отношение моё к моей работе как-то плавно переросло от глухой неприязни к откровенной ненависти.))) И посему было принято решение увольняться сразу после НГ и искать новую…Читать далее
190
0
Архивная запись
На которые ответить я пока затрудняюсь. 1) Почему мама спит с папой а я сплю один? 2) Почему у некоторых теть в животике есть детки, а у моей мамы только еда??Читать далее
211
1
Архивная запись
Сыну 4 года. Просит взять кошку или собаку. Как в таком возрасте объяснить ему, почему " нет"? Он еще маленький, сам за животным ухаживать не будет, а мне это не надо — был уже кот,…Читать далее
302
0
Архивная запись
Ситуация такая. Заболел ребенок. Надо вести на прием. Маме на работу в 14,00 (если не дадут больничный), но врач тоже работает только после обеда. Получается, мама на работу не попадает. Вопрос…Читать далее
134
0
Вот мне всегда было интересно это. КАк так получается? Часто встречаю посты типа «ребенку 3 месяца и я опять беременна не знаю что делать, плАчу»… или «встречались с парнем и я внезапно забеременела,…Читать далее
4302
Архивная запись
Стремная тема, я знаю. И не пооблема века, конечно. А поиски мои по ней в сети начались потому, что буквально пару дней назад меня перевели в другой филиал и раззнакомиться там я еще не успела…Читать далее
173
0
Архивная запись
Как сложилась ваша карьера после выхода из декрета? Сменили ли вы сферу деятельности, или вернулись на старую работу? Труднее ли стало работать, будучи одновременно матерью? В каком ребенкином…Читать далее
347
1
Архивная запись
...снимать с ребенка колготки? То есть, одевать только штаны и носки? (речь идет об улице, естесссно))) Ребенок 3 года.
476
0
Архивная запись
а именно "с*ка"))) При чем смачно так, с выражением вставляет туда, куда надо : "Вот с*ка!" (например, упадет или не получается что-то).  Из сада сто процентов, потому что мы с мужем,…Читать далее
338
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще