Девочки, всем привет, возникла мысль попробовать дочку в садик отдать, только незнаю в какой, хотелось бы отзывы послушать кому где нравится и т.д. Заранее спасибо всем за ответы)
блин, девочки, не узнаю последние дней пять свою дочу. Характер конечно у нас всегда был своенравный, но тут она стала такая капризуля. Чуть что не по ее она сразу в слезы. Так как мы еще не говорим то трудно понять что она хочет и от этого она еще больше … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Нужен совет. Сегодня у дочки было какое то странное поведение. Она не дает притронуться к писе. Перед прогулкой решила протереть ее салфеткой не далась, орала как резаная дергалась. Потом после прогулки я решила протереть ваткой … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Решила написать, потому что мысли в голове уже самые разные. Проблемы с животиком у нас были с рождения, но в этот раз нас как то сильно зацепило. Началось все где то 2 недели назад, стала беспокойная, я все на зубки грешила, но … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию ресниц. И вообще стоит наращивать или нет, отзывы)
Постоянно трет глаза и уши - аллергия или лезут зубки?
11 февраля 2014 15:17
Последнее время дочура постоянно трет глазки и уши, даже когда только проснеться. Вот и думаю, аллергия это или режутся зубки. Врачи нам зубы пророчат с 3 месяцев, но как то пока никак. По другим показателям вроде на зубы похоже: слюней море, капризничает, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какая смесь лучше НАН 1 или Симилак. Молока стало немного, поэтому надо, чтобы была смесь на всякий случай. До этого один раз в день пили НАН кисломолочный, педиатр сказала, что каждый день нельзя давать его, вот и встал … Читать далее
Девочки, подскажите, выписали антибиотики (у нас кашель) вот думаю давать или нет. Врача приглашаю каждый день, слушают, вроде как хрипов нет, но дыхание жесткое.Назначили флемоксин и амбробене. Нам 2,5 месяца.
ОРВИ у малыша, чем лечить
15 декабря 2013 09:52
Девочки, привет. Нам 2 месяца, подскажите, чем можно лечить ОРВи. У нас кашель сильный, прямо хрипит. Врач слушала, сказала, что вроде как все нормально, но горло красноватое и нос заложен. Вставляю свечи генфирон, в нос гриппферон.
Девочки, подскажите, к какому возрасту у ребенка должен вырабатываться примерный режим дня. Дочурке 2 месяца, сколько она должна спать, а сколько бодрствовать.