Решила связать пинеточки. Просто так. Я еще не знаю, кто в пузике, какая пряжа под рукой была, такие цвета и использовала. Вот такие кедики получились)
Галерея
Смотреть все фотографии
Что я учудила)))
31 октября 2014 17:41
Захотелось творога. Купила. Сделала, как я люблю: добавила сметану, мед. Вкусняшка! Сижу ем. И тут же мне охота хреновину! Намазала на хлебушек, сижу ем)))
На вчерашние записи про УЗИ и белок
31 октября 2014 10:56
Девочки, спасибо за вчерашние советы! С утра сходила в ЖК. Первое. Спросила на счет второго УЗИ. Акушерка просто забыла мне дать направление Делаем выводы... Второе. Сдала повторно анализ мочи. На всякий случай. Сходила с прежним анализом к терапевту, … Читать далее
Белок в моче
30 октября 2014 18:35
Девочки, у кого находили белок в моче? Что назначали и в каких дозах? Какое время пить? Может ли от этого ныть поясница? Мне назначили Канефрон (по 2 драже 3 раза в день!!!!) и Фитолизин, в инструкции которого указано, что беременным не рекомендуется … Читать далее
На каком сроке назначают второе УЗИ и обязательно ли оно?
30 октября 2014 18:31
На днях была на приеме. Поставили срок 22 недели. Но на УЗИ не отправили. Вроде на этих неделях должны назначать? Врач в отпуске, принимала только акушерка. Обязательно ли второе УЗИ на моем сроке? Следующий прием через 19 дней. Как быть?
Не могу полностью выздороветь...
9 октября 2014 19:44
Всё началось с того, что у меня заболело горло. Это было более 3х недель назад. Как я уже писала, ЛОР выписала таблетки, которые принимать беременным нельзя. Поэтому я купила Лизобакт и сосала их, полоскала горло содой, солью, ромашкой. Не успело пройти … Читать далее
Сыпь при беременности
26 сентября 2014 11:41
Что делать, если во время беременности появляется сыпь на грудине и спине? Идти к дерматологу?
Что приготовить на ужин?
18 сентября 2014 15:59
Не знаю, что сама хочу… Что можно приготовить на ужин?
И снова о наших врачах
18 сентября 2014 15:39
Всё еще поражаюсь нашим врачам. Сегодня была у ЛОРа (прохожу всех специалистов). Выписала мне таблетки от боли в горле, которые беременным принимать нельзя! Неужели она не может отличить амбулаторную карту от карты беременной?? Терапевт вообще указала … Читать далее
Защита от инфекций
12 сентября 2014 15:51
Посоветуйте мазь от инфекций, орви, простуды и т.п. для беременных, пожалуйста. Что еще можно для профилактики? Чеснок, молоко горячее с медом, горчичный порошок в носки...