Уже не знаю, что и делать, что и думать… Вопрос такой: Если хрипов в легких нет, а кашель мокрый есть, это что? Мы прихватили таки инфекцию или это кашель, которая при аллергии?
Началась аллергия у ребенка в 6,5 с внутренних сторон бедер, перешло в пах, затем на живот, и выше, на руки и ноги, затем на лицо. И все это в то время, когда уже принимали по назначению препараты от аллергии. Гв. Аллерген выявить не смогла. Сейчас диета … Читать далее
Нам через 5 дней 7 месяцев. Примерно неделю назад заметила на бедрах красные пятнышки. Подумала на новый подгуз, убрала его. Но пятна увеличивались в количестве. Мы как раз болели орви, были под наблюдением. Когда пришел врач, показала ему, он сказал, … Читать далее
Нам полных 6 мес. В какой дозировке давать малышу Диазолин (раздражение от памперса на бедрах)? В инструкции сказано, детям давать с 3х лет, а выписал врач…
Малыш с рождения на гв. Скоро предстоит сессия и я думаю о смешанном вскармливании: гв, ив, прикорм. Мне, конечно, посоветовали остановиться на гв и прикорме, с чем я согласна, но все-таки, на всякий случай хочу прикупить упаковку смеси (на тот случай, … Читать далее
Первые зубки появились в 5мес 17дней и 27дн. Сейчас опять малыш все кусает и стал беспокойный. Неужели уже режутся другие зубки? Так может быть? Какой промежуток между появлениями зубиов бывает?
С прошлой прививки лимфоузлы уменьшились, были воспсалены на бедре и в паху, на днях обнаружила на шее такую же фигню. Во вторник на прививку. Что это и почему такая реакция? Можно ли при этом делать прививку? Педиатр все скажет, но я ж буду ходить и … Читать далее
Скоро сессия. Ребенок на гв, плюс кашки, пюрешки. Вот думаю, пока я буду на учебе, муж будет кормить малыша смесью. Это нормально? Какую смесь лучше брать? Будет ли малыш после нее сосать грудь? Как сочетать ив, гв и прикорм? Что вообще посоветуете и … Читать далее