В первую беременность такого не было, сейчас столкнулась с тем,что закладывает уши,не сильно,но есть. Или при зевании особенно,даже как-то слышать звонко начинаю после зевания. Было у кого-нибудь такое?
Девочки,подскажите, пожалуйста,сталкивался кто с повторной ангиной в краткие сроки? Муж всю неделю пролежал в больнице с ней, кололи антибиотики, вышел все ок, сейчас спустя неделю снова темп под 40 и болит горло. Кто сталкивался с таким?(((
Подскажите, на каком сроке вы отменили Дюфастон? Врач сказала постепенно отменять и переходить на 1 таблетку, что-то страшновато мне на таком сроке. В первую беременность принимала до 23 недели аж. У кого как было?
Посоветуйте, пожалуйста, толкового невропатолога в Москве, кто сталкивался?
Вопрос про имя Рома
15 июня 2021 00:08
Размышляли с мужем об имени мальчика и обоим нравится имя Рома. Однако тут же пришли к выводу,что все Ромы которых знаем - неблагополучные либо с трагичной судьбой. Возможно совпадение,конечно. У кого есть знакомые с таким именем,что вы скажете о них … Читать далее
Идем завтра ставить Пентаксим, анализ крови в норме, моча — норма, но написано — много посторонних примесей и бактерий. Врач в поликлинике сегодня сказала, что это не является основанием от отвода. А я теперь вся в сомнениях. Бактерии это ведь не нормально … Читать далее
Мамули, скажите какой у вас режим с малышами до 6 мес? Нам 4 месяца, спали всю ночь до 6 утра, потом кушали и до 10 дрыхли. Ну, максимум еще в 3 кушала. А теперь вернулись с юга и все нарушилось, просыпается по 3 раза, сегодня ночью вообще каждые два … Читать далее
Девочки, какая-то фигня на глазу у малышки, как будто лопнул сосудик, но меня больше беспокоит что это за желтое такое выпуклое рядом?? Фото прилагаю. Прям в панике че то. Завтра побегу к окулисту, но до завтра я вся изведусь, поэтому прошу совета, может … Читать далее
Девули, у нас затяжная желтушка, хотя внешне ее никак не заметно, но врач вчера назначил 5 сеансов под лампой лежать, чтобы все остаточные явления прошли. Короче сходили сегодня первый раз. 15 секунд на спинке лежала, потом 15 секунд на животике, ей … Читать далее
Мамули, у меня малышка не насыщается грудью, молока много, но ей будто не хватает сил вытягивать сколько нужно и поэтому приходится сцеживать и давать следом еще грамм 60, только тогда она сыта и засыпает. Интересно, было у кого-нибудь такое и как долго … Читать далее