Девочки , кто сталкивался с подобным диагнозом , который проявляется в виде выделений коричневого цвета в течении 2-3 дней в овуляцию?! Это как то лечится ?
Чувствую себя бабкой! После 1 родов иногда поясница болела ! Но йога помогла справиться , после вторых остались лишнии кг и прибавилась боль в спине в нижней часте ! Особенно ощутима если долго сидеть , когда встаешь можно вызывать кран , пока я разогнусь … Читать далее
Девочки после родов это какая то страсть стала , никогда в жизни не страдала ! Была у трихолога на значила курс противогрибковый препаратов , затем шампунь , и лосьон! Вообщем чудо шампунь за 2 тыс не помог избавиться лишь снял зуд! Сказала мыть 2 раза … Читать далее
Девочки выручайте , в старой кв не было кондиционера, но теперь обещают жаркое лето и в новую хотели бы установить ! Пришли в магазин нам там предложили за 15 тыс какой то рапид фирма! Но я что то сомневаюсь может ли быть сплит система за 15 тыс Надежной … Читать далее
Мажущие выделения в овуляцию
6 апреля 2024 21:31
Кто сталкивался с таким ! После родов прошел год! Гв только на ночь оставила , и вот замечаю второй цикл подряд мажущие выделения , не обильные, которые продолжаются 2-3 дня и все проходит !
Записалась к доктору , хочу послушать кто сталкивался с такой … Читать далее
Девочки подскажите , посоветуйте к какой фирме стоит присмотреться !в магазин зашла один продавец одну фирму хвалит, в другой день зашла , другой уже другую хвалит, спросила про ту что первый хвалил сказал 💩
Сама же перечитала миллион отзывов на всякие … Читать далее
Ребенок перенес пневмонию, контрольный рентген хороший , нас выписали , в школу вот еще неделю не ходили, решили пересидеть ! Но меня напрягает кашель который все еще не сходит ! Врач сказала что может юфть еще долго! У кого детки болели? Действительно … Читать далее
Вызвала значит я сегодня платного врача на дом с Мега крутыми отзывами, так как беспокоил кашель влажный у малыша 10 мес!
И все только влажный кашель ! Днем довольно таки не часто так как видимо больше активности ! У нас активно режутся сейчас 4 моляра … Читать далее
Всем здоасте!!! Вот прям злобой горю, как не хотела в 1.3 идти на приём, так медсестра начала названивать типа ну записала я уж вас -приходите! Ну ладно собрались пришли, народа не много в одном (соседнем ) кабинете принимают больных с температурой, … Читать далее