пришли результаты моего д-димера, он повышен((( поначиталась страшного в нете теперь сижу дергаюсь, к врачу только на след неделе скажите у кого был повышен д-димер, вам назначали лечение? и насколько это страшно?
Вот и нам исполнилось 26 недель, доченька стала очень активная, и очень ощутимая))) до 25 недель я называла ее скромницей, она тихонько постукивала и не часто, а теперь я могу с уверенностью сказать, что она слышит нас с мужем и живет в моем режиме, … Читать далее
Беременность:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к … Читать далее
Все мы привыкли к мысли, что беременная женщина нуждается в особом отношении. И это верно – то волшебное состояние, когда внутри живет и развивается маленький человечек, – очень ответственное время для будущей мамы.К сожалению, зачастую именно в женской … Читать далее
коляска happy baby ultra отзыв
1 декабря 2014 19:01
сегодня я получила свою колясочку happy baby ultra 3 в 1, только наша в голубом цвете ( а это фото с интернета) вот и очень подробное видео http://yandex.ru/video/search?fiw=0.00400827&fiw=0.00400827&filmId=JizRnLB8UXI&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20happy%20baby%20ultra%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE … Читать далее
ситуация такая- до Б у меня много лет был повышен ттг до 6 примерно, в Б он упал и сейчас в пределах нормы, как у здорового человека. Мне назначили принимать йодомарин 200 каждый день до конца Б. не спровоцирует ли он повышение роста ттг? назначали ли … Читать далее
Решила сделать фото пузика на память)) сегодня нам 22 недельки, доченька с каждым днем все чаще толкает, уже именно толчки, которые можно увидеть, а не только почувствовать.Очень люблю свою маленькую ягодку
сегодня нам привезли первые покупки для малышки заказывала в инет магазине, все это обошлось мне в 5000 р, искала вещи расстегивающиеся от плечиков до пяточек, на кнопках, с внешними швами и только хлопок. вот и наши обновки два слипа 56 размера, на … Читать далее
Вот и настал день знакомства моей ягодки с папой, сегодня были на узи с мужем, он так внимательно смотрел, улыбался, доктор все рассказал, показал, я сама уже так соскучилась по детке, все у нас хорошо, все показатели в норме, весим 368 гр и нам 20 нед … Читать далее
Недавно писала пост о тонусе и домашней уборке-очень тяжело((( нашла для себя решение проблемы -роботы пылесосы. у меня уже 2 года робот пылесос, им я довольна, а вот поломойщиков как то не решалась купить, дорого и мне казалось, что плохо мыть будут … Читать далее