Никогда не сталкивалась, интересует, как это на практике. 1. Если вы — виновник дтп, второму участнику дтп его страховая компенсирует ущерб, потом его страховая обращается в вашу страховую, а ваша страховая уже взыскивает через суд с вас этот ущерб … Читать далее
Не ругайтесь и не обижайтесь, захожу редко, пишу еще реже. Как мы вернулись из отпуска — все как-то печально. Только приехали, и я узнаю, что трагически погиб мой старый школьный товарищ… сразу на похороны… Потом через несколько дней у соседки-подружки … Читать далее
Девочки мои дорогие! Вернулись мы из Туниса, отдохнули просто шикарно. У Максима там появилась в хорошем смысле мужская любовь-дружба, а у меня просто нежная дружба с этим же человеком)))
Вышла на работу, столько дел и еще халтурка — ничего не успеваю, … Читать далее
Девочки, в моей жизни наступил важный момент. Может, это смешно и нелепо — но я никогда нигде не была за границей, а море нюхала только в феврале в лагере. И вот ночью мы летим на отдых))) С малышом и моей мамой, в Тунис на две недели. Я, собственно, … Читать далее
Его тоже раздевать надо и просвечивать или попроще? необходима ли отметка о гражданстве в свидетельстве о рождении? Скажите, кто без этой отметки границу пересекал...
Может быть кто-то из вас собирается отдыхать с ребенком на море? Если в начале июня, то вообще хорошо бы))) Одна не хочу, т.к. нигде не была, ничего не знаю и могу потеряться прямо в аэропорту. Склоняюсь к безвизовой загранице, в частности, смотрю Тунис, … Читать далее
Хотим с малышком отдохнуть… к своему сожалению, за границей не была, самолетами не летала. Соответственно, одна с ним никуда не отправлюсь, да и физически тяжело. Может, кто-то хочет с нами? рвануть бы куда-нибудь по горящим путевкам в июне… а что, а … Читать далее