купила я часы в подарок на день рождения, завтра сестре мужа 18, а как упаковать не знаю. типичные подарочные пакетики как-то неочень, коробочки упаковочной мне тоже не найти и сделать наверно не из чего, по магазинам в поисках упаковки тоже не вариант … Читать далее
ВОТ ЭТО ПОДАРОК!!! круто!
7 марта 2014 19:50
Девочки, я влюбилась и загорелась сделать такой подарок своей мамочке, самой-самой любимой))) жаль что она от нас далеко живет и фотки пока взять старые неоткуда, но при первой возможности.....!!! это супер одеяло!!!! А ВАМ нравится??? методика его … Читать далее
быстро и просто) даем вещам вторую жизнь))) Помню, как когда-то, десяток лет назад была у меня мания перешивать вещи сестры и мамы себе, теперь можно детям... на заметку)))
идея для кухни... непросто чашки))
7 марта 2014 18:17
самый раз к 8 Марта)) маме, бабушке, подруге, когда не знаешь что подарить, а хочется чего-то необычного))), ну или себе на кухню… эти подхваты для штор сделать очень просто, нужна только коронка, чтоб вырезать дно у чашки, та коронка, которая необходима … Читать далее
подружкам!!! и только...
6 марта 2014 20:59
Девочки, смотрю, вы с весной многие чистку проводите друзей… Про себя скажу, что не всегда могу отвечать на посты, бывает времени нет зайти на бебик, а бывает просто пост, на который мне нечего сказать..., и я прохожу мимо… извините уж… хотите удаляйте … Читать далее
рукодельницам.... подушки-пазлы
6 марта 2014 19:57
Вот эти замечательные подушечки-пазлы можно сшить самим без особых усилий… ,, лишь вырезать из газет выкройки нужной формы и чтоб они вставлялись друг в друга… Убрать их на диван или сложить на полу для игры ребенку, а сшить их можно даже из подручных … Читать далее
классная идейка))) на заметку...
6 марта 2014 19:47
Заполните зеленью в формочки для льда, заливайте оливковым или растопленным сливочным маслом — и в морозилку. Потом в салаты можно будет добавлять или в картошечку!