Доче почти полтора года, не ест мясо вообще, ни в каком виде. Приходится до молекулярного уровня его размельчать и в суп добавлять две чайные ложки. Если больше, то и суп есть не будет. Ни тефтельки, ни котлетки, ниче не ест. Что делать?
Наверное, всем интереснее читать рассказы про какие-нибудь ужасные экстремальные роды. А я напишу свой, про обычное, вполне удачное и относительно легкое появление моей дочушки. Кто боится рожать, прочитайте, может полегчает!Честно скажу, рожать я не … Читать далее
Гуляла сегодня с Лерой на площадке. Пришли две старшеклассницы, уселись на качелях, плеер в ушах, песни распевают, дрыгаются. Мне кажется, я еще вчера была такой же. А вдуматься, так я почти в два раза их старше. Крантец! Где ты, молодость моя беззаботная … Читать далее
Год доче исполнился, завершаем гв потихоньку. Кормлю щас только на ночь и ночью один раз. Что можно на ночь вместо груди предложить из молочки? Кефир не пьет категорически. Молоко коровье не буду давать т.к. атопический дерматит у дочи. Что дать? Козье … Читать далее