У кого был низким? Как поднимали? Пью железо дней 10...но что то не особо помогает... еще и кетоны откуда то 🤨 кто то сталкивался в конце беременности?
Каждый час у меня каменеет живот, уже неделю так ((( уже прям раздражает... Я чувствую себя инвалидом блин, живот болит, поясницу тянет, живот постоянно в тонусе🤨
Вещи для малыша на первое время
6 мая 2018 12:11
1)Какой список вещей собираете на первые пару месяцев и какие размеры берете? Я что то прям совсем минимально походу готовлюсь, они ж растут как на дрожжах первое время 🙈 2 ) и что для ляльки в рд брали?
Во первых, правда ли что девочки более активны чем мальчики? Во вторых, правда ли, что если ребенок активен в животе,то более спокоен потом и наоборот?
Каждая женщина хочет максимально мягко родить своего малыша. Для этого организм должен быть хорошо подготовлен,дабы не пришлось его готовить искусственно в процессе родов или вообще вызывать роды. Многие учатся правильно дышать, ходят на йогу, курсы … Читать далее
Про прививки в роддоме...
22 апреля 2018 18:04
Знаю что много разных мнений... многие от гепатита отказываются..И от других тоже... расскажите пожалуйста, с чем связано, что делать, как перестраховаться?? Очень многие взволнованы этими прививками в роддомах....
Девочки, какие признаки когда живот опустился? С сыном перед родами у меня наоборот он как будто подпрыгнул… а тут стала ладонь под сплетением солнечным помещаться… до того выше был 🤔 самый срок для волнения... Когда уже много, но еще рано...
Как вы с ней справляетесь? Это нереально уже... каждую ночь мучаюсь... А я еще работаю😣 что помогает? Может чаи какие? Еще тонус или эти схватки-треники... замучали... Нет сил...хожу как вареная постоянно... но отсутствие сна это прям печаль печальная … Читать далее