У мужа ДР, решили на шашлыки на природу с палатками! Будет 13 человек. Я вот думаю, шашлык замариную сама, картошки кругляшами отварю с укропчиком, помидор огурцов перчика зелени возьму, брынзочки А ВОТ ЧТО ЕЩЕ ВЗЯТЬ НЕ ЗНАЮ))Может подскажите закуску … Читать далее
название должно говорить о специализации магазина, но не должно быть слишком простое (дом цветов, городские цветы и тд).Подскажите название на которое вы бы обратили внимание!)))
Ну хочу похвастаться))) Я сдала на права, сама, с первого раза! Теория без ошибок, площадка на отлично, и даже город без штрафных баллов. Я если честно собой прям горжусь! Завтра с мужем решили, что он даст сесть мне за руль нашей машины (правда я на … Читать далее
Без каких либо других симптонов, просто температура 38.5-39… вызывали сегодня скорую, врач сказал что вирус температура еще 2 дня держаться будет сбивайте свечками… не посиотрев ребенка… жесть… Сейчас температура 38.5 пол часа назад вставила свечку и … Читать далее
ищу опытного адваката в гражданском судопроизводстве!
16 марта 2015 11:39
Может есть у кого знакомые, нужен именно опытный адвакат который понимает в гражданском-исполнительном производстве!
У меня вот нету… вообще нету((( печальненько как то иногда бывает от этого! Зато знакомых миллион; которые в лицо улыбаются, а за спиной все кости обмоют… странно как то от этого всего! Неужели им обсудить больше нечего… я человек не завистливый, дружелюбный … Читать далее