Пришли в магаз Тёмику первые топотушки покупать… дали на выбор ортопедические с высоким супинатором и профилактические с обычным… какие выбирать незнаю… врач ничего не сказала… может кто подскажет какие нужно?
вот мой карапуз… хорошо кушает овощи, но только из покупных баночек, варю сама протираю блендером, так ни в какую… может я что то не так дела… кто как делает пюрешку овощную для детя?
может не к месту… но напишу… сама любительница авто… и сейчас прочитала что Пол Уокер, звезда Форсажей(Браин, блондинчик)разбился сегодня на смерть((((((
девоньки кто пользуется или пользовался, расскажите на сколько нужная вещь, вот думаю покупать или нет, если да то какой лучше… ну и вообще отзывы и поподробнее если можно
темка второй день отказывается есть кашку(до этого уплетал за обе щёчки) 2 ложки дам и начинает истерить, кушает только смеську… зубиков еще нет… в следущий приём пищи пюрешки кушает хорошо… что это может быть?
Вобщем такая история… Наш папа работает на двух работах, на одной из работ начальница молодая девушка… так вот… она ему частенько звонит по работе, вчера позвонила при мне он взял трубку ну и поговорили по работе, после он начал у неё распрашивать что … Читать далее
Ой девоньки сходили ко врачу, неврологу… сказала что рано нам еще садится, спинка не готова… одна ножка короче другой на 0.5 см… я надеюсь что это просто гипертонус еще сохранился, прописали парафиновый сапажок, сново массаж и бассейн(в бассейн сказали … Читать далее
1 ноября сыночке исполнилось полгодика… и решила испечь ему тортикжаль что ему пока нельзяно уж очень ему хотелось взять кусочек(это наша бабушка, папа, тортик и именниник)
1.Возраст 21, беременность- 21, рождение ребенка за 3 дня до 22 лет
2.Токсикоз — первый триместр
3.Вес до беременности 82 кг
4.Прибавка в весе — 14 кг
5.Общее состояние — хорошее
6..дата родов ПДР 26.04.13 день родов 01.05.13
7. пол ребенка — мальчик
8 … Читать далее