Девченки подскажите пособие по уходу за ребенком до полутора лет приходят последний раз в 1,5 или в 1,6
Галерея
Смотреть все фотографии
Крик души
18 января 2013 12:34
все я так больше не могу я устала вчера поругалась с мужем и как всегда из-за одной темы ему недавно предложили работу намного высокооплачиваемую чем на той которой он сейчас работает но он отказался потому что мама не разрешила она видетели не государственная … Читать далее
Быть или не быть вот в чем вопрос
17 января 2013 15:24
Девченки подскажите у меня такой вопрос я подумваю поставить спераль но меня отговаривает моя подруга мол они вростают потом с ними проблемы а с мужем у нас проблемы я уже перепобавала все таблетки я отних очень сильно поправляюсь и от любых презер вативов … Читать далее
Бабушка божий одуванчик
17 января 2013 15:07
Девченки вы не поверите сегодня увидела такую картину вот не знаю что делатьстаю утром на остановке жду маршруту тут подходит ко мне моя подруга она на 8-ом месяце беременности (пузо выше носа) тут стал подгребать народ и сзади нас стояла бабуля все … Читать далее
как отучить ребенка от соски?
16 января 2013 15:16
Дорогие мамочки подскажите пожалуйста как можно отучить ребенка от соски. днем мы ее даже не трогаем а вот ночью без нее уснуть не можем
поблема
28 ноября 2012 16:21
Девченки подскажите пожалуйста у моего ребенка вторую неделю на выходных поднимается температура педиатор ничего не ставит лезут зубки 4-ки может у кого была похожая ситуация...