Третий день как вводим прикорм, начали с кабачка.Но пока как то не с особым аппетитом едим.Может конечно пока не привыкла еще.Девочки, а как у вас было?
Девочки, подскажите.Вот мы начинаем прием, например, с кабачка.За 5 дней довожу до нужной порции.Потом начинаю давать другой овощ, а кабачок остаётся? каждый день даю порцию кабачка и ввожу новый?
Девочки, а какую кашу вы давали для первого прикорма своим деткам? И какая марка вам нравится?
Как ребёнок садится?
24 сентября 2014 09:13
Девочки, а как ваши детки первый раз сели, из какого положения? моя вчера встала на четвереньки и раскачивалась, вот думаю поползет или сядет? нам 6 месяцев с небольшим.И как детки садятся сначала, из положения лёжа или с четверенек?
Девчата, кто нибудь пробовал пюре «спеленок»? мы дней через 10 будем начинать прикорм, вот думаю чем кормить.исходя из цены привлек спеленок, а качество как? и вообще кто чем кормит из нашего, а то гербер и Хайнц дрроговасто.
Девочки, подскажите где у нас в городе можно сделать семейную фотосессию? Хочу перед новым годом, новогоднюю, нам там 9 месяцев будет.Может кто делал в таком возрасте, как детки себя вели?