Девчата! У меня задержка два дня. Тесты отрицательные. 10 дпо. Это первый цикл после оральных контрацептивов. Скажите у кого может так было. Нсли тест не показывает то может сбой после ок?
Всё девочки пролёт по ходу. Сделала электронный а там -. Сегодня 9-10 дпо. И он же день х. Пошла за шампанским.
Полоска на просвет!
5 марта 2015 14:37
Девочки! Скажите может быть такое, что вторая полоска только на просвет проявляется и то ксли присмотреться. Я так вижу и главное что сын мой на просвет тоже видит. А так смотришь и нет ни чего. У кого так было? Или я себя накручиваю.день х завтра, сегодня … Читать далее
Отрицательный тест!
3 марта 2015 16:29
День x 6 марта. Сегодня сделала тестик предварительный и мимо. Овуляция была 25 февраля.
Девочки поделитесь опытом. У меня 5 дней до мес, а БТ мах 36,9- это первый цикл после отмены ок. Может ли быть бер при такой БТ? Может у кого так было.
Девочки! Опять я. Сейчас сделала тест на овуляцию, да это она жирная и тёмная. Вчера был ПА последний с утра. И муж на паботу уехал. Дай бог чтобы его хвостатые дожили. Кто нибудь беременнел так?
Девочки расскажите, кто реально беременнел на отмене ок в первом цикле с поздней овулей? И когда показали тесты? У меня 19 дц( первый после ок), походу у меня и ранняя и поздняя овуля случилась, поздняя вчера. А про раннею не уверена. Пила два мес Логест … Читать далее
Ребёнок блюёт желчью. Что делать?
22 февраля 2015 08:34
Девочки помогите. У меня сыну 4 года, вот уже как 4 часа он блюёт желчью через каждые 15 мин. Врач сказала отпаевать. Из за чего это может быть не пойму, и может кто сталкивался?
Поздняя овуляция после ок.
22 февраля 2015 00:14
Девчата у кого была поздняя овуляция после ок? У меня 16 дц, тесты молчат, базальная 36,6-36,9. И кому удалось забеременнеть с поздней овуляцией? Я вот думаю будет ли она вообще. У меня 28 дней в цикле.
Девочки подскажите кто знает. Куакой цвет теста на овуляцию должен быть после неё. Сегодня 14 день цикла, он же первый на отмене Логеста, а тест на овуляцию очень слабый, интерессно она была или ещё может быть?