Девочки, у кого созрели вопросы об оплате отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет и далее. Давайте все вместе зададим вопрос Владимиру Владимировичу Путину http://www.moskva-putinu.ru/index.htm
Девочки, мы стали бояться звуков таких как пылесос, блендер, фен и даже игрушку заводную в ванну. кто с таким сталкивался? как нам быть? это нормально, пройдет?
Девочки! подскажите пожалуйста посему у меня доченька, когда хочет спать начала хватать себя за голову и сильно плачет. 2-ой день уже так. самое главное только за ушки держится?
Девочки подскажите плизззз… у нас с мужем есть 200 тыс. после свадьбы. как лучше ими воспользоваться. Вложить под проценты или надежней в золото. Просто они нам пока не нужны, а что бы не растратить надо что то с ними делать)))))
Девочки! Подскажите пожалуйста! Вылез у нас долгожданный зубик! и тут же пошел в бой! Кусает за грудь когда кушает… нет нет да укусит! как отучить? что делать? не отучать ведь от груди!
Подскажите пожалуйста почему моя малышка стала выгибаться, как будто хочет встать на мостик. нас ничего не беспокоит. шетинку выкатывали еще в месяц. что это может быть? читала в интернете, пишут что может быть внутре черепное давление или тонус, но … Читать далее
прикорм
18 октября 2012 11:28
Подскажите пожалуйста! у меня доченька отказывается есть смесь, грудное молоко сцеженное, когда постоит в холодильнике сутки или даже несколько часов, начинает горчить. Нам 4 месяца, можно ли начать потихонечку давать кашку? просто в магазинах продается … Читать далее