Быт убивает, хочется чем -нибудь заняться только незнаю чем.как вы себя развликаете.....
Галерея
Смотреть все фотографии
пейте дети молоко ,будете здоровы!
20 апреля 2015 14:02
С рождения до 1года были на ГВ после года перешли на молоко, выпиваем в день 1литр.
сон.
20 апреля 2015 12:50
Меня интересует, восколько ваш ребёнок просыпается утром, восколько ложится на обеденный сон, и на ночной, так как мой ребёнок просыпается хоть в 9, хоть в11 утра, а спать в обед не уложишь!
на горшок!
17 апреля 2015 10:47
В каком возрасте ваши дети начали просится на горшок? вы к этому как то учили или сам ребёнок находил обьяснение!
1.6нам уже!
15 апреля 2015 17:29
Быстро время пролетело,Вроде только родила… Моя дочка повзрослела, Рано ножками пошла. Вроде только что носила Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала, что увижу, И как на руки возьму. И скажу: «твоя я мама», И к своей … Читать далее
В этот раз почему то за 2дня до месячных «отнималась»поясница, раньше такого небыло…почему?
электронная очередь
8 апреля 2015 21:46
интересно есть ли электронная очередь в детский сад в городе Балашов! и вообще имеем ли на нее право?!
контрацепция!
7 апреля 2015 21:33
Ребёнку 1.5.после родов пила целый год лактинет, после решила вставить спираль, выставила, но всвязи с дочкиным психом спираль выпала в следующие же месячные.посоветуйте что-нибудь, но только кроме презиков и таблеток! и как вы ходите со спиралью и гуляете … Читать далее