Растерялись с выбором… либо классический однотонный комплект взять либо с детской расцветкой. Советуют не сильно аляпистое белье деткам маленьким брать. Помогите с выбором, девочки!
Сегодня нам стукнуло 36 недель. Вешу 79,6 кг. Прибавка за беременность 15,1 кг. Сойдет думаю. Из проблем — отеки на ногах (купили новые полусапожки из-за этого) и кости хрустят между ног ночью. Вчера перестирала все детские вещички, халат и сорочки в … Читать далее
Мои первые пинетки
9 октября 2015 11:03
Потянуло связать малышу пинетки. Получились на годового ребенкаНу ничего, распущу и еще попробую. Первый блин — комом, а первые пинетки — сапогом.
Мои первые пинетки
9 октября 2015 11:03
Потянуло связать малышу пинетки. Получились на годового ребенкаНу ничего, распущу и еще попробую. Первый блин — комом, а первые пинетки — сапогом.
Сегодня была на первом КТГ. Результат 7 из 10-бальной шкалы. Ничего особо не поняла)) Двигался нормально, ЧСС 142 средняя.
Меня всё угнетает очередная сдача крови на ВИЧ! Сколько можно?! Третий раз. И мазок — 4 недели назад брали. Понимаю, что всё … Читать далее
Девочки, может есть у кого-нибудь знакомые, кто занимается СП. Интересует закупки фирмы Pilguni. Очень комбез понравился беленький. Хочу в нем сразу на выписку! И в машину в автолюльку удобно сажать, и на всю осень-зиму-весну хватит!
Всё у нас хорошо. Пол подтвердился — мальчик (а то моя родственница сбивала меня с толку, что в 30 недель мальчик может оказаться девочкой). Лежим вниз головкой, спасибо гимнастике и походу за грибами. За три дня до УЗИ вальяжно лежали по диагонали … Читать далее
Делитесь впечатлениями, названиями моделей))) И, по возможности, фотографиями. Я вообще растерялась с выбором. Хотелось сначала типа диванчика тысяч за 15-17. Но с работой беда — закрылись, деньги не раньше декабря получу от ФСС. Теперь ищу бюджетные … Читать далее
В субботу едем к подружке на смотрины ее сыночка. Сегодня купила вещичек ему. всё такое милое))) Часа два в магазине проторчала!!! Все охранники меня запомнили наверное