Решила сделать в подарок именное мыльце, моим девчонкам понравилось, и они мне заказали гору мыла;) Это мой первый заказ для подружки;) У моего дяди Военторг, решили попробовать и мыло выставить, интересно, что получится
У ребёнка 2 дня температура под 39.5, очень частый стул, и она постоянно тужится. Рвоты нет, других симптомов болезней нет. Аппетит не сказать чтобы отличный, но немного съедает. Звоню в неотложку, там трубку никто не берет. Сбила температуру анальгином … Читать далее
Это был самый счастливый, самый лучший, самый сложный год. Все было в новинку, мы подружились с новым человечком. Ну и немного фотокЭто мы познакомились с девчонкой;)
Моя любимая улыбака, она мне здесь напоминает мастера Йода из Звездных войн 15 декабря … Читать далее
Если вы хотите шикарный макияж и супер идею для того, чтобы ваши губки были соблазнительными, обращайтесь к Златочке!!! Карапулька покажет вам мастер класс, как из одного фломастера можно сотворить шедевр!!
Скинула 2 кг, чувствую себя отлично. Она не такая уж и строгая, как показалось в начале. Очень хорошо ушли объёмы сверху;) в общем я довольна. Продолжаю на ПП. Итого за 2 месяца ушло 8 кг
Девочки, подскажите какое хорошее средство??? Как только начинаю пользоваться бальзамами или гигиенической помадой, все губы высыпает
Конечно есть все без соли и сахара это ужас и кошмар. Но с другой стороны продержаться 7 дней нужно. Говорят можно похудеть на 3 кг за неделю, вот посмотрим. После семидневной диеты опять на ПП;)
Девочки, нам 11 мес и у нас нет зубов!!! Я уже переживаю, они когда-нибудь вообще появятся!!! А девчонка у меня хитрющая получилась. Все ищет лёгкие пути. Очень любит играть в сортёр, но фигурки складывать через общую крышку, а зачем парится, так ведь … Читать далее
Подписывайтесь в инстаграмме. Aleksa1209 буду рада видеть
Что сегодня ночью ещё натворила;)Лавандовое мыло
Свекрух и мужу, они у меня болельщики;) Племяннице именное Ну и себе любимой, смягчающее медовое;)