Девочки есть кто-нибудь с района Мневники, чтобы вмести гулять с колясочками, а то одной скучно по кругу ходить
Умотала меня Карапулька
24 февраля 2015 21:18
Сегодня какой-то ад был! Она мне и часика не дала отдохнуть, болят все мышцы ее на руках носить. Она поспит 15 мин и начинается мяуканье, потом ор, когда играешь с ней, улыбается, гулит, только отойдешь на 2 шага, начинается концерт по заявкам. Сейчас … Читать далее
Кушать-то как хочется.
24 февраля 2015 00:46
Сижу на ПП, покушала в 8 вечера, сейчас не могу уснуть, так кушать хочется… Лежу, мужа сопит себе, а у меня животик урчит, просит кушаньки, боюсь на кухню заходить, вдруг сорвусь, но как представлю, колбаска… С чайкам с сахаром… МмммммммНо себя сдерживаю, … Читать далее
Сегодня спор со свекровью состоялся, она говорит, что нужно обязательно каждый раз подмывать девчонку детским мылом, а читала, что нельзя, простой водичкой помыть и маслицем протирать, вот и все. Как вы считаете кто прав?
Кто что сейчас читает.
22 февраля 2015 01:57
Девочки расскажите кто что сейчас читает? Меня вот на классику потянуло, перечитываю Евгения Онегина
У нас начали шевелится зубки
20 февраля 2015 21:51
Не ожидала, что так рано. Капризничает целый день, кулачке сосет. Не знаю что делать, не ожидала, что они в 2, 5 месяца полезут