как же уже хочется родить.вот думаю может уже начинается? весь день тянет низ.но-шпа немного помогла.спину тоже чуть ломит правда она еще вчера болеть стала, а так я вообще не знала что это, недели с 30. ПДР на 8.вот думаю не рано ли? может просто очень … Читать далее
Девочки, мне вчера мой врач сказала, что перед родами детки затихают. а за сколько дней до родов это происходит? и как? они совсем шевелиться перестают или почти не двигаются? как было у вас?
Девочки, кто как справляется или справлялся с отеками? мне кажется, что отекаю не сильно, но все же… насколько это страшно для ребеночка?
у кого такое было. побаливают мышцы промежности (вроде). Врач сказала, что просто таз готовится к родам. Говорит недельки 2 еще должна походить, хотя ПДР где-то на 8 августа. Я рассчитываю недели на 3 еще))
У кого так было, через сколько роды начинаются … Читать далее
Девочки, кто знает как проверить самостоятельно есть отеки или нет? когда к врачу прихожу — наживает по телу — отеки проверяет? так что там должно быть: если белые пятнышки остаются — значит отеки есть или как?
1. У вас бывают стадии:
«Слегка не выспалась» — нормальная ночь;
«Жутко не выспалась» — так себе ночь;
и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете … Читать далее
В РД делают БЦЖ, первый (1) гепатит1 месяц – 2 гепатит (делается через 1 месяц после 1 прививки от гепатита)3 месяца – АКДС (коклюш, столбняк, дифтерия)1-3 месяца – полиомиелит4,5 месяца – 2 АДКС, 2 полиомиелит (через 45 дней после 1 прививки)6 месяцев … Читать далее
девочки, скоро др у мужа, хочу подарить фотик в пределах 5 тысяч.может что-то посоветуете? хочу чтобы фотки хорошие были :-)
Сегодня навернулась на порожках. вроде ничего — синяк на пояснице, но как-то боязно. Может кажется, но когда хожу — постоянно матка напрягается. вот думаю серьезно или нет. у кого-нибудь такое было? что посоветуете?
не знаю почему, но уже вторую ночь подряд мне снится, что я рожаю. Причем не больно, просто знаю, что начался процесс, а потом мне ребенка показывают. Вчера это была девочка, сегодня — мальчик (наверное потому, что я пока не знаю кого мы ждем).Вообще … Читать далее