моей крошке уже 1,5 года. а она до сих пор не умеет засыпать одна. Ей нужно, чтобы мама (т.е. я) лежала рядом, причем она обязательно должна держать меня за волосы. Я пыталась укладывать ее в шапке — тогда начинались дикие истерики. не помогло. Спит … Читать далее
кто может сверстать альбом для фото в фотошоп
15 июля 2014 13:07
ну вот и весь вопрос. может кого то посоветуете? хочу дочке на годик сделать альбом из ее фото
моей дочке 8 с копейками месяцев. но почему-то по ночам часто просыпается, начинает крутиться в кроватке, а потом плакать. Зубки вылезли, так что не они. кушать не хочет — предлагаю сисю — отказывается. что это может быть? ночью раз по 6-8 встаю + кормления … Читать далее
всем привет. скоро нужен будет стульчик для кормления. подскажите, какой лучше взять, какие у вас, какие недостатки и достоинства у ваших моделей.заранее спасибо
как и большинство мамочек, кормящих грудью, я столкнулась с проблемой выпадения волос. Если честно, думала, что скоро стану лысой, но мама нашла для меня отличный рецепт. Через 2 применения волосы стали блестящие и почти не выпадают. В журнале было написано, … Читать далее
Девочки, у меня дочка за 4,5 месяца, кажется, ни разу не заснула без укачиваний. Хорошо что купили фитбол — стало легче. Но как сделать так, чтобы она засыпала сама — не представляю. пыталась оставлять в кроватке — орет, думала, может «гулять» с ней … Читать далее
Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними … Читать далее