Сегодня звонила заведующей, та попросила передать кому смогу, чтобы те кто в этом году идет в этот садик по возможности ей позвонили (тел. 8(496)573-22-25)
Подскажите пожалуйста, где и когда можно узнать попали мы в этом году в садик или нет? На сайте департамента образования написано, что списки формируются в марте-апреле. Может кто знает, есть ли эти списки уже?
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!
Привет, девочки! Кто-нибудь знает расписание Бережной Н.Н. (больной прием) четвертый участок (детская поликлиника № 1, Журавлева,9). Подскажите пожалуйста, если кто знает, а то в регистратуру не дозвониться (наверное легче до президента дозвониться чем … Читать далее
Если Вам нужна корпусная мебель, но вы не можете найти понравившийся шкаф или кухню под ваши размеры в магазине мебели, то предлагаю обратиться к нам. Мой муж занимается производством корпусной мебели на заказ по индивидуальным проектам (по Москве и … Читать далее
Наготовила сегодня: суп сварила, котлет нажарила, пюрешечку сделала, пирог яблочный испекла, а мой пришел с работы домой и заявил, что собирается худеть и ничего есть не будетПридется все это с дочей самим съедать. Хорошо пришел брат мужа помог немного … Читать далее
Этот рецепт я нашла в интернете. Итак, берете 1 ст. ложку пищевого желатина, разводите его в 4-6 ст. ложках теплой воды (вода не должна быть холодной и не в коем случае горячей), далее 50 на 50 смешиваете желатин с бальзамом для волос (можно с шампунем … Читать далее