Вот такие мы уже стали. С мужем находимся на низком старте каждую секунду. Не известно когда рванет. Кости болят, лобок ломит, внизу живота тяжесть ужасная, поясницу иногда ломит, коричневые выделения немножко есть, живот каменеет периодически, иногда … Читать далее
Вчера после осмотра вечером кровило розовым, потом начал сильно тянуть живот. Ночью были схватки, причем удивительно каждые 2 минуты сразу. Как так? Сначала безболезненные, затем боль усилилась, думала все рожаю, утром поеду. Выпила ношпу, отпустило … Читать далее
Сегодня была у врача. Посмотрел так, что боль адская просто. ШМ. Не готова говорит. После осмотра к вечеру стало кровить. Ежедневная прокладка розово-коричневого цвета вся. Что это? Пробка? Или рожу скоро? Поясницу и живот тянет, не сильно но чувствую … Читать далее
Вот как так? Поставили мне пессарий в 24 недели. Говорили ИЦН. Как оказалось ЗРЯ ПОСТАВИЛИ!!! Не было у меня ИЦН. Сейчас шейка больше 2 см. Дубовая напрочь. Врач говорит как минимум ещё 10 дней ходить. Всю беременность закрепляли чего-то. Гинипрал пила, … Читать далее
У меня периодически болит в области пупка, причем в основном при движении. Когда давлю чуть выше пупка еще больнее, терпеть невозможно резкая, противная боль. Жаловалась врачу она ничего толком мне не говорит, может мышцы растягиваются, может кишку придавила … Читать далее
животик на 37 неделе!
21 ноября 2014 21:23
Вот такие мы уже большие. Мне живот кажется огромным. Хотя многие говорят, что не большой. А вы как считаете? Те кто пол не знает говорят-ну точно пацан. Ха, а у нас доченька будет. Хотя живот и правда какой-то мальчишеский. В бока совсем ничего не ушло … Читать далее
однократное обвитие пуповиной.
20 ноября 2014 20:00
На 3 скрининге в 32 недели сказали, что у ребенка однократное обвитие. Сейчас то же самое, так и не распуталась.Но врачи панику не поднимают. Говорят ничего страшного. А мне страшно что-то. Девочки кто с этим рожал и как все прошло?
снятие пессария!
9 ноября 2014 13:05
Девочки подскажите, кому во сколько недель снимали пессарий и как быстро после этого родили мне врач говорит в 37 недель снимем и до 40 недель можешь доходить. Ох, а мне что-то в 38 хочется уже у кого как было?