Что за ерунда. Почти с рождения у нас высокие лейкоциты. Сначала 17 теперь 16. Прошли всех врачей, узи. Все ок. Сходили к иммунологу, нащли клебсиелу и антитела к цитомегаловирусу. Иммунолог говорит ничего страшного скоро все придет в норму. Клебсиелу … Читать далее
Девочки, подскажите где деток своих крестили. Слышала про Никольский собор, что там отдельное место для малышей, которых крестят. Может еще что посоветуете. Спасибо заранее!)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую клинику где делают анализ крови грудничкам. В нашей поликлинике похоже аппарат косячит, хочу проверить. Спасибо))))
Сдали кровь в 3 месяца. Лейкоциты 17. Тромбоциты 676. Врач говорит, что тромбоциты для этого возраста норма. А вот лейкоциты действительно высокие. Назначил кровь из вены и мочу. Я в панике. Начиталась всяких ужасов в интернете. Тромбоциты вроде норма … Читать далее
3 месяца еще 25 исполнилось, а руки только сейчас дошли написать. 2 дня назад научились взахлеб смеяться, особенно папе. Говорит оочень много, вместо плача мы разговариваем))))) очень любит следить за игрушками и смеяться, если после исчезновения она … Читать далее
Единовременное пособие уже оформила 30 января. Решение положительное. А карты все нет. Говорят долго готовится. Как долго? Кто оформлял? Сказали с МФЦ позвонят. Это так?
Дочка срыгивает через 2-3 часа после кормления Не часто, но бывает. Сегодня например уже 2 раза. Мы на ГВ. Это нормально? Ведет себя спокойно, спит ТТТ, хорошо.
Девочки, подскажите кто красил волосы при ГВ? До меня как всегда доходит не сразу, вчера купила краску лореаль экселенс крем. Она с аммиаком. Решила покрасить голову.(в салон теперь не хожу, после того как мастер мне сожгла все волосы нафиг, я им теперь … Читать далее
У кого были или есть такие качели? Хотим купить. Вот взвешиваю все за и против. Необходима ли эта вещь или ребенку не понравится. Спит она сейчас меньше, а на руках постоянно носить не вариант. Девочки, обладательницы таких качелек, подскажите, пожалуйста, … Читать далее
Сегодня была на приеме у Г после родов. Спросила через сколько можно возобновлять половую жизнь. Она говорит через неделю. Т.е. через месяц после родов. В роддоме мне говорили не раньше 6 недель. И еще по поводу предохранения. Она говорит пока грудью … Читать далее