Ищу курсы для беременных в Москве. Бассейн! Посоветуйте
14 июня 2013 11:55
За всю беременность так и не посетила ни одного спец. занятия… А сейчас есть огромное желание походить в бассейн на курсы, может кто посещает, посоветуйте какие!!! И желательно если знаете цены на них. Интересует район СВАО, ЦАО.
Наконец заметила выделения из сосков :) 29 недель
10 июня 2013 00:19
Я уже думала это никогда не произойдет… Постоянные стрессы и переживания окончательно меня ввели в мысли что я могу остаться и без молока… Но сегодня вечером после душа решила по разнять их… Муж то не помогает, и заметила маленькие капельки))) ну наверно … Читать далее
Девочки посоветуйте как сделать так что бы муж наконечниц понял что все эти гулянки постоянные с друзьями пора прекращать… Я не против если это иногда происходит, но не по 3 раза в неделю же… Остальное время он устает на работе и поздно приходит… Сразу … Читать далее
Сниму квартиру в Москве или Подмосковье ... Бюджет до 25 тыс.
5 июня 2013 22:40
Мы с мужем и будущим малышом ищем квартиру в Москве или Подмосковье, рассмотрим любые варианты, желательно двушку или большую однокомнатную…
ЦЕНТРАЛЬНАЯ СЕРОЗНАЯ ХОРИОРЕТИНОПАТИЯ
5 июня 2013 17:57
Сегодня после 6 часов мотаний по больницам мне наконец поставили диагноз… Сказали ждать пару недель если само не пройдет, то будут ангиографию сетчатки и уже решать что дальше… У кого нибудь было подобное???
Маме 46, и 4 теста положительные! Врач говорит есть, узи ничего не видет...
28 мая 2013 23:53
Ждем анализов крови и прочее, контрольное узи через неделю. Матка увеличена, и похоже есть беременность… Но почему узи не показывает, если тесты говорят обратное… Это может быть климакс?
Не хватает общения... Чувствую скоро начнется депрессия
28 мая 2013 23:37
Уже несколько недель постоянно какое то состояние депрессии… Мне невролог даже выписал успокоительное, потому что от этого упало зрение и немеют руки и ноги… Да и к тому же подругам со мной уже совсем не интересно…
Немеют руки и пальцы
14 апреля 2013 10:37
Уже третий день мучаюсь по утрам особенно, немеют руки, сначала думала отлежала, но потом поняла что это именно то чем страдают беременные… Утром завтрак не могу себе приготовить, даже ложку держать сложно… Но потом легче становится, хотя боли в суставах … Читать далее
World Class — Продаю карту
15 марта 2013 20:30
Продается клубная карта рассчитанная на неограниченное посещение в любое время клубов на Землянов Валу и Тверской. Срок действия до 1.10.2013г. 10 дней заморозки. Еще не использовано 4 бонуса (консультация парикмахера и косметолога, сеанс вертикального … Читать далее