Девченки у кого во сколько детки пошли???Моя сама ходит только у опоры или за ручку, сама стоит без опоры а идти боится… если я ее поставлю, отпущу руку она нанинает капризничать и сама не пытается ко мне идти… боится может… а за руку носится только … Читать далее
Девчекнки, захожу иногда захожу читаю ваши посты… так что я во всем вкурсе)))У нас жара невыносимая… завтра 35 градусов будет… так что с пляжа не вылазеем))) Зайка моя растет, радует маму и папу... Говорит мама, папа, баба, деда, деда дай(это бабушка … Читать далее
Нет сил моих больше… это просто не дом а дурдом какой то… У соседей сверху вечные пьянки, гулянки(они не алкаши)постоянная музыка, караоке...Хотя у сомих 2е деток… У них лежит ламинат который уже скрипит от старости и это так слышно будто у меня в квартире … Читать далее
Девченки моему счасть нет предела… наконец то наш долгожданный, мучительный зуб вылезКормлю сейчас кашей слышу тук-тук… смотрю зубик… Хорошее начало дня мне доча сделала))
Девченки я в шоке… у меня у соседки доченьке 8мес и 3 дня.Она вчера сама пошла… просто встала и пошла… я обалдела такая умничкаСегодня к ним зашла, а та топает сама и по долгу ходит… Я в шоке)))Мама мне сказала что я тоже сама пошла в 8.5 мес…
Девченки увидела эту коляску и влюбиласьВ калининграде именно белой нет… либо под заказ либо с интернета заказать.С интернета бьюсь такие вещи заказывать… мало ли качество не то… или подделка какая... Вобщем у кого такой фирмы каляска наиишите как она … Читать далее