Девулечки как считаете лучше договорится и заплатить врачу, или так рожать? Думаю рожать в 1 или 11 роддоме))) Уже не могу об этом думать! Не знаю как правильно поступить((((
Девочки посоветуйте))) Надо покупать подгузники в роддом, ну и конечно вообще решить какие будем носить подгузники, конечно мне хочется хорошие, все расхваливают японские, но конечно по цене они дороже)))) как говориться и хочется и колется))) Вот думаю … Читать далее
Девулички)) вчера сходила на явку, врач посмотрела мой животик и сказала что голова у плода низковато расположена и это не есть хорошо(((( сказала носить бандаж, поддерживать(( нам только 29 неделек) чем это плохо? было ли у кого такое? и как постоянно … Читать далее
Девочки посоветуйте как составить комплект на выписку, у нас будет мальчик, родиться приблезительно в конце мая, но мне не хочется чтобы всё было банально голубым, я купила конверт на выписку бежевого цвета, завязочки там уже вшиты того же цвета, малыша … Читать далее
девочки как думаете если я помазала мужу спину гелем диклоран плюс обезболивающее, там противопоказания при беременности, я сразу помыла руки на несколько раз, но руки все-равно им немного пахнут, ничего страшного не будет?
Девочки поделитесь сколько в денежном эквиваленте дают выплату молодым семьям? Если вторичка и ребенок есть, и если в новом доме с ребенком! г. Барнаул
Вот и экватор, половина пути пройдена, и я снова простыла, насморк как ты мне надоел, как ужасно болеть во время беременности((( ничем лечиться практически нельзя… ужаса чем вы девочки лечились?
Девочки когда у вас шевелюшки начались и как это в первое время какие ощущения? А если были ощущения онемения или совсем легенькое щекотание это оно? или нет? А то у меня уже 19,5 недель а пинков нет(((