Подскажите как начинаются схватки???? живот каменеет и схватывает держит и не отпускает на время и в спину отдает, то или нет? было такое может часа полтора назад сейчас опять…
Наш малыш еще не родился, а колясок мы ему на покупали целых 3 штуки, я стала помешана на них)))))))))на днях увидела коляску, и так она в душу мне и мужу запала взяли и купили)))поставили их в ряд и любуемся)))это наверно смешно!!! но мы уже дождаться … Читать далее
Девченки, кто пользуется сосками фирмы авент мы прикупили для нашего малыша! на коробках так хорошо все написано)и в инструкции тоже)от 0 до 6 месяцев, кто нибудь скажет что то хорошее, или это просто как всегда пишут красиво а на самом деле все одно … Читать далее
Девочки ставят пдр на узи 15 июля, хотя последние месячные были 20 октября, что то ни сходится, или все норм как узнать? была у врача ребенок доношенный уже..
Муж хочет со мной идти, стоит или нет? кто что скажет? может опыт у кого имеется? моя мама за… а вот свекровь говорит не советую ...)в общем незнаю… пишите
Привет девчонки! как у вас обстоят дела с коляской? мы с мужем все пересмотрели ни чего не нравиться, смотрела уже объявления о продажи с рук, надеясь увидеть что нибудь не китайское… но увы, ни чего!(говорят в усть-каменогорске в магазине от мамы к … Читать далее
Ловлю себя всегда ночью что сплю на спине.Слышала что нельзя… ни могу ни чего поделать, на боку не удобно руки затекают((кто что скажет по этому поводу?
Думаем назвать Давид, но многие говорят что имя еврейское, хотя а инете пишут и словянское! кому нравиться? может у кого есть сынули Давидики? и вообще назвать или искать еще? просто других вариантов даже нет! вот прям душа лежит у меня с мужем да и … Читать далее