Добрый день, девочки. Подскажите, кто с талкивался с таким? На 17д.ц (мой цикл всегда скачет 32-35дней) пришли месячные, я очень удивилась, так как до них ещё как минимум дней 10 было, ну или я не знаю как это назвать, потому они были без боли живота … Читать далее
Бт
10 октября 2018 09:46
Подскажите, может ли бт подскачить из-за приема обезболивающего, витаминов, и разогревающей мази в области поясницы? Вчера бт не мерила по определенным причинам, позавчера была 36.4, а сегодня уже 37, никогда такой не было просто ? сегодня 12 д.ц, или … Читать далее
За сегодняшнее утро уже второй раз в окошко стучится маленькая птичка. За все мои 20 лет никогда не было. Прям подлетела постучала и улетела ??? Господи, начитаешься в интернете всякого, теперь мне опять страшно
У меня постоянно мёрзнут и руки и ноги, где бы я не была в теплом помещении или холодном. Есть ли тут такие с такой же проблемой, как у меня? Что вас спасает? Какие-то определенные носочки? Поделитесь секретом своей теплоты)
Сегодня я проснулась от того, что мое дикое животное(дикое потому что он вообще не любит всякие сюси пуси, а мурлычет только когда ему кладут еду, либо он что-нибудь сосет, но я его любя так назвала) ?так вот, я проснулась от того, что мой кот, сидит … Читать далее
Общение
20 сентября 2018 10:24
Вы знаете, иногда очень тяжело найти человека, который понимал бы. Я бы хотела познакомиться с людьми, у которых богатый жизненный опыт и кто бы мог поделиться ценным советом, а также, я познакомилась бы с человеком, который сам нуждается в поддержке, … Читать далее