Девочки, интересно ваше мнение по поводу мужских часов.Считается, что этот аксессуар определяет социальный статус мужчины и обычно покупается из расчета «стоимость часов = месячный доход». Вы с этим согласны?
Мамочки, посоветуйте нам автокресло после годика :) сейчас катаемся на Maxi Cosi Mico, но мой богатырь 73 см из него почти вырос ) Смотрю на Evenflo… Вроде неплохие по тестам. Вообщем мы сейчас в Америке и глаза разбегаются ) мега дорогое из натуральной … Читать далее
Вот бывают иногда дни, когда все шикарно :) Сегодня у нас именно такой! С утра яркое солнце и относительно тепло +10! Это редкость для Сиэтла зимой: в основном тут тучки или вообще дождик )В Старбаксе бесплатно дали вкусняшку, а в книжном магазине был … Читать далее
Девчонки, вот круто! Заказала пресс для выпечки на распродаже за $2, а мне мало того, что их прислали две штуки, так еще и подарочную карту положили на $20 :)
Вчера ввели овсянку :) теперь на завтрак у нас овсяная каша с бананом!Итого мы уже кушаем:6:00 молоко8:30-9:00 каша и фрукты. Гречка (больше не любит), бурый рис (ест, но без удовольствия), овсянка (на ура второй день). Банан (грамм 10-15 жует сам деснами … Читать далее
Девочки, а как вы отпразднуете или праздновали с малышом его первый НГ и Рождество? Моему будет почти 8,5! Сейчас договорилась с Сантой Клаусом сделать фотографии перед 24 декабря с вручением подарка :) На каникулах планируем поехать туда, где есть снег … Читать далее
Наконец-то дождалась! Привезли мой планетарный миксер :) В субботу мы переезжали, что на фотографии заметно, в принципе ))))))) так что смогла опробовать только вчера к вечеру ))Все утро, спасибо Максу за терпение, мы с мужем ездили искали мерные стаканчики, … Читать далее
Долго выбирала, с какого риса начать — решила с органического бурого риса. Скушали грамм 30 — очень довольны :)В обед продолжаем овощи и индейку. Без мяса есть овощи отказываемся. Любимое блюдо — индейка с цуккини :)
Следующее на очереди — яблоко.
Девчонки, какая прелесть! Столкнулась с парой в padded jackets: один в темно-синем, другой в оранжевом :) Они так эффектно смотрелись вместе :) в одинаковых джинсах, туфлях ))) и меня просто занесло за ними в магазин рассмотреть что за бренд. Подплыла … Читать далее