Вчера закончила свое первое творение для своего малыша!!! Очень хотела именно сама сшить и как оказалось это не так уж и сложно ;) Максиму оооочень понравилось, вчера пол вечера с сним провозился
Галерея
Смотреть все фотографии
Про многоразовые подгузники
5 марта 2015 14:48
Девочки, кто использует? Как вам? Мне пришли наши первые подгузники, нравятся безумно!!! Но очень мало вкладышей. Вы покупали или есть те кто шили сами? Из чего? Где материал покупали? Вкладыши ну оооочень дорогие.
Сын всю ночь ест сисю, утром соответственно есть не хочет. Едим в первый раз в обед овощи. Уже съедаем по целой большой баночке. Мне кажется баночкой он не наедается, т.к. Потом предлагаю грудь и он и ее ест. Как кормить его в обед и вопрос когда давать … Читать далее
Ходили сегодня на прием к платному невропатологу т.к. Наша на больничном, так нам прописали два месяца пить Пантогам. Кто пил, вредный ли он? Какие реакции были на препарат? Прописали сиропом. Помог ли он вам быстрее развиваться или не стоит его принимать … Читать далее
Занятия дома. Помогите выбрать
10 февраля 2015 14:06
Нам почти пол года, полностью на гв, а вопрос похудения стоит очень остро, денег особо нет, поэтому тренажерный зал пока отпадает, вот и встал вопрос: какую лучше скакалку и какой обруч выбрать? Хотелось бы хотя бы дома попытаться подтянуть свое тело … Читать далее
Малыш лежа на животе плохо опирается на ручки, кулачки сжаты, поднимается, несколько секунд и падает :( прошли уже два курса массажа последний был с парафином на спинку, прошли электрофорез, но толку после последнего массажа я не увидела :( мы до сих … Читать далее
Высокая температура
26 января 2015 14:04
Девочки, подскажите, кто чем сбивал температуру при гв? Вчера весь день Масик температурил, а сегодня я :(
Мамочки, вот и мы заболели :( был ночью понос и температура 38. Выпили нурофен, вроде температура снизилась. Стул снова в норме, но ребенок капризный, всем видом показывает что что то болит. Десна опухшие но зубов еще не видно. У кого было, подскажите … Читать далее
Подскажите, в декабре ровно месяц назад прошли курс массажа простого, а теперь наконец-то подошла очередь на массаж с парафином. Не навредит ли ребенку что массаж так часто делаем? Отказываться страшно, ждали своей очереди почти 2 месяца